![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
malcalena |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 12.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
нашла в инете вариант как оформить ссылку на аську, причем значок меняет цвет в зависимости от того - находится чел в аське (цветочек зеленый) либо нет (цветочек красный)
вот этот вариант
вопрос собственно!! - как этот класс icq в css чтоб корректно ссылка работала!! ![]() |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 97 |
malcalena, насколько мне позволяют судить мои познания в html - класс icq можно вообще никуда не прописывать (естесвенно никак не используюя div). Div меняет только внешний вид, и менять его ты можеш как хочеш)) Так что можно оставить просто:
|
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: нет Всего: 140 |
она и так коректно работает. главное чтобы у пользователя было выставлено показывать мой статус в клиенте
для QIP -> Настройки -> Общие -> Показывать мой оннлайн-статус для web и поиска (ставим галку) -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
malcalena |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 12.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
понятно... ща сделаем ))
Добавлено через 7 минут и 49 секунд пасиб - все работает ))) тему закрыла |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |