![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
ArNic |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 278 Регистрация: 3.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Дано:
Есть такая библиотека Flot являющаяся приставкой к JQuery. Хорошая вещь - мне нравится, только вот в IE и Opera ничего не отображает. В тоже время Mozilla FireFox с большой радостью рисует график. Вопрос: Как мне подружить данную библиотеку с IE и Opera - прошу спецов в JS помочь. P/S/ Вопросы не касающиеся дружбы с IE 1. Есть ли возможность кроме главной сетки добавить промежуточную. (Та что без подписей) 2. Что сделать чтобы подписи были справа? |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) Репутация: 2 Всего: 69 |
Ради интереса глянул что это за Flot. Оказалось занятная вешь. У меня все работает и в FF(3) и в IE(6). Вот ссылка на примеры может пригодиться.
http://people.iola.dk/olau/flot/examples/ Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 22.5.2008, 12:23 |
|||
|
||||
ArNic |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 278 Регистрация: 3.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
я видел эти примеры но толку :(
всеравно не кажет на IE и Opera - вот сайт alpha.abagan.ru - может кто поможет Это сообщение отредактировал(а) ArNic - 22.5.2008, 12:33 |
|||
|
||||
ArNic |
|
|||
Сайт закрыл - вынес на основной.
|
|||
|
||||
JSman |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 279 Регистрация: 10.7.2006 Репутация: нет Всего: 4 |
В Опере и IE все нормально работает.
|
|||
|
||||
timon1410 |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 31.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
У них же в readme ясно написано, что для IE надо подключать еще один плагин excanvas.js
На счет Оперы: у меня давно работает, начиная с 9 версии нужно читать доки - там все есть |
||||
|
|||||
Belay |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 2.10.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Только не бейте сильно
![]() Тот же Flot - пытаюсь вывести график по нажатию кнопки, в Explorer работает нормально, а в Опере и Лисе - график появляется и исчезает.
Может кто глянет по доброте душевной, пасибо. |
|||
|
||||
timon1410 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 31.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
Belay |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 2.10.2008 Репутация: нет Всего: нет |
timon1410, спасибо Вам большое! Форма нужна, но хоть понятно стало что происходит.
Это сообщение отредактировал(а) Belay - 3.10.2008, 12:53 |
|||
|
||||
Misha_White |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 207 Регистрация: 25.4.2007 Где: Кодинск Репутация: нет Всего: 1 |
Как реализовать ресайз графика? Вывожу график в UI Dialog, хочу, чтоб при ресайзе Dialogа ресайзился график...
--------------------
Я не волшебник... я только учусь... |
|||
|
||||
Misha_White |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 207 Регистрация: 25.4.2007 Где: Кодинск Репутация: нет Всего: 1 |
Все, разобрался...
смысл в том, что график нужно перерисовывать... по сути заново нарисовать... --------------------
Я не волшебник... я только учусь... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Применение библиотек | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |