![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
cvetik |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 30.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Наверное, все покажется странным мои заморочки, но у меня вот какая проблема
у меня есть xml файл и мне нужно создать переменую в javascript считывая нужное из xml, это нужно, потому что xml обрабатывается xslt и соответсвенно там у меня есть скрипт, переменная которого должна генерироваться, беря данные из xml Подскажите, как мне это сделать) |
|||
|
||||
Atlete |
|
||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 105 Регистрация: 15.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Смотри в сторону xhtml.responseXML
вот пример если это то что нужно:
и обработка:
Где то так. |
||||
|
|||||
cvetik |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 30.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
а этот скрипт пишется в xslt шаблоне, который обрабатывает нужный xml? у меня возникает ошибка в троке с xhtml.responseXML пишет, что не найден метод
я попробовала писать ActiveXObject под линуксом тоже не работает, есть какой-нибудь относиетльно универсальный метод оступа и загрузки данных из xml? Это сообщение отредактировал(а) cvetik - 21.5.2008, 15:47 |
|||
|
||||
Fortop |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: 2 Всего: 42 |
cvetik,
Светик-семицветик, у тебя смешались в кучу кони... люди...
JS здесь постольку, поскольку тебе нужно сформировать строку с текстом вида
Но так как делается это у тебя с помощью xslt, то и задавать этот вопрос стоит там. -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |