![]() |
|
|
![]()
|
|
| M@xim |
|
|||
|
Unregistered |
Где взять нормы штатных единиц, на что смотреть при работе с отделами АСУ ИВС и т.п.
Как доказать, общему руководству, что действительное кол-во сотрудников мало для полноценного функционирования отдела и организации в целом. |
|||
|
||||
| lotos |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 64 Регистрация: 18.1.2004 Репутация: нет Всего: нет |
У меня есть. Вроде как, мы по нему ориентируемся. А у вас разделение есть техников и программёров? Мыло дай отсканирую отправлю.
|
|||
|
||||
| M@xim |
|
|||
|
Unregistered |
||||
|
||||
| lotos |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 64 Регистрация: 18.1.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Норматив отправлен.
Удачи в ваших начинаниях. Жду результата, уж больно интересно чем всё это зокончится. |
|||
|
||||
| Desdichado |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 379 Регистрация: 5.4.2004 Где: Киев Репутация: нет Всего: 10 |
Если хочешь чтобы хорошо работала твоя компания, то нанимай скока угодно программеров, но заодно закажи побольше пива, т.к. ни один програмер не будет тебе чито-то писать без пива...
-------------------- Я, объявляю свой дом безъядерной зоной... |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: нет Всего: 317 |
думаю один из неплохих способов - вычисление человек-часов-работы. т.е. если у вас есть м человек, и они создают х работы в час, а по вычислению вам нужно у работы в час, то: у<х => есть достаточно рабочих сил. у>х -> то поставленные задачи человеки сделают с опозданием... очень трудно определить х. можно это определять к-байтами готового кода. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| HeaRtLy |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 29.2.2004 Где: Мск, Россия Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Продвижение и оптимизация сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |