![]() |
Модераторы: gambit, Partizan |
![]() ![]() ![]() |
|
shark1 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 274 Регистрация: 10.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Подскажите плиз.Вобшем я думаю не только я сталкивался с этой проблемой.Но я новичок ,вобщем покопался по нету и нашол такой пример(http://www.codeproject.com/KB/GDI-plus/GenCode128.aspx)в примере можно распичатать баркод на обычном принтере,а мне нужно распичатать баркод на barcode принтере,захожу в wind. в свойство bartendera делаю его главным,вроде все должно работать а :(, лента выходит пустая.Подскажите что подправить.Зарание огромное спасибо.
|
|||
|
||||
shark1 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 274 Регистрация: 10.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Я извеняюсь за назойливость,может кто то как то по другому рашил эту проблему,подскажите плиззззззз.Зарание спасибо.
|
|||
|
||||
jonie |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5613 Регистрация: 21.8.2005 Где: Владимир Репутация: 5 Всего: 118 |
насколько я понимаю они сами рисуют штрихкод (сильно не смотрел)... а вообще в природе есть шрифты готовые (Я когда-то делал ими и не парил мозг).... может этот баркод принтер в каком-нибудь хитровы**ом формате понимает эти картинки... почитайте про такие принтеры.
-------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
|||
|
||||
shark1 |
|
|||
Спасибо за совет,а не затруднит кинуть примерчик или хотябы часть,посмотреть как это делается.Спасибо.
|
|||
|
||||
Alex1984 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 299 Регистрация: 6.3.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 2 |
Что за принтер?
Какая задача? Какой точно код хочешь печатать? Ответь в личку, помогу. У меня стоят для пропусков Fargo и Zebra для прочих целей, есть ПО, могу поделится. А по поводу кодов, то если тебе не многонужно, юзай MS офис или Corel! Corel настоящий баркод делает, потом егокуда хош можно воткнуть. По поводу шрифтов, то есть такие, валом по инету, но нужно править, так как они демки. Еще есть литература по данному вопросу, но не нашел, решил проблемму проще) Нашел нужную прогу и не заморачиваюсь |
|||
|
||||
shark1 |
|
|||
Спасибо большое за совет.Принтер типа Zebra.Нужно печатать простые наклейки с баркодом.Например есть товар,заношу его в базу и потом нужно напечатать наклейку с его баркодом.Помоги плизз,очень нужно.Зарание спасибо.Одно только хочу заметить что длина баркода может быть разная.Спасибо.
|
|||
|
||||
shark1 |
|
|||
Вот точьно нашол тот бартендер с кот,нужно работать.(http://www.rollindustrie.com/Documents/Sato%20CL408%20-%20CL412.pdf)Спасибо,может кто то с таким работал.
|
|||
|
||||
jonie |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5613 Регистрация: 21.8.2005 Где: Владимир Репутация: 5 Всего: 118 |
впрочем, и самому напечатать баркод не так и сложно (ссылка уже дана).. остальное все заморочки спец принтеров. -------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
||||
|
|||||
shark1 |
|
|||
Подскажи,помоги примерчиком.Зарание огромное спасибо.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разработка Windows Forms | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |