![]() |
Модераторы: PILOT |
![]() ![]() ![]() |
|
Red Wind |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 280 Регистрация: 25.6.2004 Где: Минск Репутация: нет Всего: 2 |
Доброго времени суток!
Недавно стал интересен вопрос сколько в среднем получают программисты в Минске. Я понимаю, что это очень зависит от места работы, от квалификации и прочих факторов. Предлагаю всем кому интересна тема постить сюда средний уровень зп по Минску (на выш взгляд) для:
|
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 1 Всего: 191 |
Red Wind, блин чувак, зайди сюда да посмотри job.by tut.by (раздел работа)
![]() |
|||
|
||||
Red Wind |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 280 Регистрация: 25.6.2004 Где: Минск Репутация: нет Всего: 2 |
То что конторы пишут это одно, а то что реально платят это другое
![]() |
|||
|
||||
force |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 20.11.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Моё мнение (на основе общений с друзьями с других компаний и собеседований собственных):
* Начинаюжего джуниора без опыта - 350 - 600 * С опытом работы около года - 600 - 800 * С опытом года 2-3 - 800 - 1500 * Больше 5 лет - наверно много ![]() Это сообщение отредактировал(а) force - 25.5.2008, 13:37 |
|||
|
||||
Red Wind |
|
|||
Я тож интересовался и цифры вышли примерно такие же.
|
|||
|
||||
andrew_sh |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 60 Регистрация: 12.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Такие же зарплаты в Гродно(областной центр)..... Я думал почему-то что в Минске больше
![]() |
|||
|
||||
Red Wind |
|
|||
Я сам из Гродно, у меня там знакомые програмеры есть, меньше там зарплата. Сениор джавист например, 700$ получает и говорит, что это неплохо.
|
|||
|
||||
andrew_sh |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 60 Регистрация: 12.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
И я от туда же
![]() |
|||
|
||||
force |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 20.11.2005 Репутация: нет Всего: нет |
andrew_sh, Столько же примерно. Расхождения зависят от жадности компании.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение работы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |