![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Georgio |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 446 Регистрация: 21.2.2007 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 5 |
<a href="http://uvdzao.ru/" target='_new'>Текст</a> - будет индексироваться такая ссылка? И что это за target='_new'
Кто-нить знает??? ![]() |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: нет Всего: 260 |
наверное, сложно было посмотреть в спеицификации. target = "_new" рекомендует браузеру открывать ссылку по умолчанию в новом окне/вкладке
|
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 17 Всего: 152 |
Georgio, будет, и вес передоавть и ссылочное будет то же.
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Georgio |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 446 Регистрация: 21.2.2007 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 5 |
skyboy, ага, сложно... Я гуглил, не нашел... Ссылочку не дашь? На русский, желательно
Str!pe, Спасибо, ясно ![]() |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: нет Всего: 260 |
я не говорю по-русски. зато вот результат запроса html a target выдал немало интересного: первая часть вопроса уже в первой ссылке. да, извини за слишком уж врочливый тон. |
|||
|
||||
Georgio |
|
|||
Всё, разобрались
![]() |
|||
|
||||
131313 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 21.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
ставь nofow и будет тебе счастье
|
|||
|
||||
Georgio |
|
|||
||||
|
||||
skyboy |
|
|||
Georgio, наверное, он имел в виде nofollow. только непонятно, откуда идея использовать этот атрибут, не выяснив,какие ожидания у автора. очевидно, что неучтенная ссылка никак не повлияет на pagerank сртаницы. ни позитивно, ни негативно.
|
|||
|
||||
Georgio |
|
|||
skyboy, ага, спасибо, я догадался
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Продвижение и оптимизация сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |