Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Кто ресайзит диалог? Вот в чём вопрос... 
:(
    Опции темы
Partizan
Дата 5.6.2008, 19:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Let's do some .NET

Где: Санкт-Петербург

Всего: 67

В общем есть наследник от class CWizard97SheetImpl<MyClass>. - для реализации типичного визарда...

В конструкторе задаются картинки для заголовка и самого визарда(то что отображается слева, т.н. watermark).
Так вот при установке dpi на 120? диалог ресайзится так, что высота окна становится больше watermark-а, т.е. под картинкой появляется ещё и ничем не занятое место.

Вопрос заключается в следующем:

Так как код не мой, а о внутренней реализации CWizard97SheetImpl я мало чего знаю, то не моглибы вы мне сказать, кто же ресайзит конечный диалог визарда? если CWizard97SheetImpl, то на основе чего он этот ресайз делает?

--------------------
СУВ,
       Partizan.
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
Earnest
Дата 5.6.2008, 19:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Рязань

Всего: 183

Это что, WTL?
Насчет внутренней реализации - ну узнай, это ведь шаблон, так что код должен быть доступен...

Правда, есть ощущение, что это еще на уровне апишного PropertySheet замутнено: Я с похожей траблой сталкивалась для обычного PropertySheet в стиле визард: хоть убей, а страницу 'уже какого-то размера сделать нельзя (если потом самому не ресайзить) - добавляются совершенно ненужные поля, правда справа, а не сверху...  В MSDN ничего умного не нашла...
Пришлось принудительно убирать лишнее сразу после инициализации... 

--------------------
...
PM   Вверх
Partizan
Дата 5.6.2008, 19:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Let's do some .NET

Где: Санкт-Петербург

Всего: 67

Да, это wtl...во внутренней реализации лазил, да скорее всего это на уровне PropertySheet, ибо во время трассирования кода, ресайзинг мне на глаза не попадался...

ну ладно...
Earnest, спасибо за такой скорый ответ.

--------------------
СУВ,
       Partizan.
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0450 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.