![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Nobel |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 14.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
мне нужно что бы в моей проге узнавали что выполняется именно событие OnKeyPress и если он выполнится то выполнять действия в функци события а в моей функции.
|
|||
|
||||
dumb |
|
|||
![]() sceloglauxalbifacies ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2929 Регистрация: 16.6.2006 Репутация: 32 Всего: 158 |
![]() попробуй сформулировать свой вопрос еще раз. |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: 167 Всего: 306 |
хехе.
вопрос в котором дан ответ имхо. |
|||
|
||||
bronislav |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 334 Регистрация: 29.1.2008 Где: Украина::Донецк Репутация: нет Всего: 3 |
мда..
![]() телепатов на форуме нет -------------------- ![]() иногда проще и быстрей обойти лужу, даже если кажется что она мелкая и путь напрямик короче - ведь она может скрывать открытый люк (с) mes |
|||
|
||||
Nobel |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 14.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
дана функция например int DOS(TStnder *Sender,TMemo){}.при обработке клавиши из чисел мы должны накапливать нажатые клавиши например в стринге.и еще при нажатии на ентер прекращали обработку события.
|
|||
|
||||
Invisible_kid |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 2.9.2007 Репутация: нет Всего: 3 |
ммммм..... а еси добавить в ф-ю какой-нить WORD &Key, и вызаватье ее из КейПресса?
или я чето не допонял) |
|||
|
||||
orthrus |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 400 Регистрация: 30.10.2007 Где: г. Усть-Илимск(Ир кутская обл.) Репутация: 4 Всего: 16 |
Здесь все чего-то недопоняли
![]() -------------------- У того, кто ничего не делает, всегда много помощников.© Л.Н. Толстой ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++ Builder" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |