![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
olegrolik |
|
||||||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 309 Регистрация: 25.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Я хочу, чтобы у меня был сервлет, в котором был реализован get и post запросы. При этом должна быть возможность изменять различные параметры при сборке приложения.
Делаю так: web.xml:
manage-servlet.xml:
при вызове сервлета появляется ошибка :
Вот.... Что делать? |
||||||||
|
|||||||||
Kangaroo |
|
|||
![]() AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US Репутация: 14 Всего: 104 |
Нужно, чтобы твой класс имплементировал интерфейся Контроллер или наследуй его от АбстрактКонтроллера.
-------------------- Lost.... |
|||
|
||||
olegrolik |
|
||||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 309 Регистрация: 25.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
web.xml:
Вызываю в браузере localhost:8080/App/http Но срабатывает метод handleRequest, а не doGet. А мне нужно, чтобы сработал именно doGet. |
||||||
|
|||||||
Kangaroo |
|
|||
![]() AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US Репутация: 14 Всего: 104 |
olegrolik,
а зачем ты его тогда пускаешь через ДиспатчерСервлет? Если нужен отдельный сервлет - то просто мапь его в web.xml и наследуй от обычного сервлета. Если же нужно пускать через ДиспатчерСервлет - то нужно использовать handleRequest, так как именно его вызывает Диспатчер. -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
olegrolik |
|
|||
Kangaroo, а мне это нужно для того, чтобы "проперти" разные писать. И в конфигурационном файле их каждый раз менять...
Вот так, например:
Очень удобно! |
|||
|
||||
Kangaroo |
|
|||
Для этого есть стандартный механизм сервлетов - конфиг параметры в web.xml. А потом в методе init() их разбирать и устанавливать сервлету. Добавлено через 3 минуты и 1 секунду Второй вариант - в методе handleRequest или handleRequestInternal написать простой иф - если ГЕТ, то вызвать дуГет, если ПОСТ, то вызвать дуПост. -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
fixxer |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 672 Регистрация: 14.9.2006 Где: Саратов, Россия Репутация: 4 Всего: 27 |
Есть вариант посередине.
org.springframework.web.servlet.HttpServletBean Он воспринимает конфиг параметры в web.xml как спринговые инджекшны. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Kangaroo |
|
|||
Красота ![]() -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
olegrolik |
|
||||||||
fixxer, правильно ли я понял? Делаю вот так.
web.xml:
httpTest-servlet.xml:
класс HttpsServletTest:
вызываю сервлет так: http://localhost:8080:/MyApplicationName/httpsTest Ошибка та же.
Это сообщение отредактировал(а) olegrolik - 22.5.2008, 12:28 |
||||||||
|
|||||||||
Kangaroo |
|
|||
не-а.. ![]() ![]()
Тебе это сервлет не в конфигурации спринга надо прописать, а в веб.ксмл Добавлено через 1 минуту и 5 секунд Там же и параметры ему задать, просто эти параметры сами будут биндится к переменным твоего класса -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
olegrolik |
|
||||
Или это значит, что можно будет так конфигурировать HttpServletBean ?
|
||||
|
|||||
Kangaroo |
|
|||
Ага, вроде по документации так. Попробуй -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
fixxer |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 672 Регистрация: 14.9.2006 Где: Саратов, Россия Репутация: 4 Всего: 27 |
Я каждый раз удивляюсь, что людям проще написать в форум и гадать сообща целый день, чем открыть javadoc и английским по белому прочитать:
![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
olegrolik |
|
|||
Kangaroo, не увидел твоё сообщение, когда писал своё последнее. Спасибо.
fixxer, спасибо, я всё понял. Тема закрыта. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |