![]() |
|
Модераторы: Partizan, gambit |
![]()
|
|
| SmartBye |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 60 Регистрация: 15.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Есть GridView, в которую добавляются строки из XML файла. Строка состоит из 5 полей.
Суть в том, что бы если такая строка уже есть, то ее не добавлять второй раз. Подумалось мне, что неплохим вариантом было бы захешировать данные из пяти полей (читай строк), которые будут однозначно ее идентефицировать. Подскажите, как сие реализовать? |
|||
|
||||
| Linus |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 129 Регистрация: 13.8.2006 Где: Украина Репутация: нет Всего: 4 |
А может проще создать некий класс с пятью полями, реализовать в этом классе IComparable, сделать List этих классов и перед добавлением элемента в эту коллекцию проверять if list.Contains(currentObject)? Потом эту коллекцию и к гриду прибиндить можно будет.
|
|||
|
||||
| SmartBye |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 60 Регистрация: 15.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо, я думаю, что Ваш метод более оптимален.
Но, хотелось бы узнать и про хеширование, так, на будущее... |
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, Partizan, PashaPash. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | .NET для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |