![]() |
|
|
![]()
|
|
| snake12 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 23.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Запущена программа с консолью, на примере cmd.exe
консоль эта уже запущена и останавливать запускать/её мне её не надо. Данные там принимаются с клавиатуры тоесть stdin Нужно "написать" в этой консоли некий текст. Раньше я использовал sendkeys/keybd_event(), но держать окно активным не получается. Сказали смотреть в сторону direct input доку я почитал но конечно ничего не понял, потому очень поможет кусочек кода. Желательно либо чтото кросс платформенное либо версия для линуксов и виндоусов./ Примного благодарен. Ну и само собой вопрос по теме, как получиьт идентификатор запущенной программы для того чтобы в неё стото передавать. Это сообщение отредактировал(а) snake12 - 24.5.2008, 12:24 |
|||
|
||||
| jonie |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5613 Регистрация: 21.8.2005 Где: Владимир Репутация: нет Всего: 118 |
в винде делается перехватом каналов на чтение и запись. т.е. мы захватываем pipe на чтение и на запись, и организуем то что нам надо, манипулируя ими. думаю в *n?x также.
зачем эмулировать ввод, если можно подсовывать нужные данные?) -------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
|||
|
||||
| anatox91 |
|
|||
![]() программист-самоучка ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 12.1.2008 Где: ++Украина.Крым++ Репутация: нет Всего: 13 |
посмотри это
QProcess Q_PID и еще в тему - http://img359.imageshack.us/img359/9906/aboutqprocessoz2.jpg но не знаю, можно ли так сделать, если процесс уже запущен... Это сообщение отредактировал(а) anatox91 - 24.5.2008, 13:00 -------------------- The code is the design © Sony VAIO VGN-FW480J ![]() |
|||
|
||||
| snake12 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 23.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
jonie,
Ну вообщем я так и пробовал, но только открыть pipe у меня не получается совсем =( Можешь подказать как это сделать? Это сообщение отредактировал(а) snake12 - 24.5.2008, 14:55 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С/С++: Кроссплатформенное программирование, QT/Gtk+/wxWidgets" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, Любитель. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | С/С++: Кроссплатформенное программирование, Qt/Gtk+/wxWidgets | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |