![]() |
|
Модераторы: mihanik |
![]()
|
|
| kall1sto |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте, давние пользователи может и помнят мну, прошу прощения на предыдущей поднятой мной теме не было ответов, начальство не давало время для тестов скрипта. (т.к. там необходимо было тестить на нескольких машинках.
А в данный момент подскажите синтаксис "задержки" на VBA Но не при помощи таймера, пробовал Всякие функции типа wait, delay, sleep такого нет. Немного поясню : twister - это игра на которой расположены 24 кружочка 4 цветов, т.е. каждого цвета по 6 штук. Цель ведущий крутит волчек, (на волчке 16 значений), и попадает скажем в цвет красный, часть тела - левая нога, и игрок соответственно должен занять данную позицию этой частью тела. Так вот игра делалась вручную, а не покупалась, то волчка для игры нет. Написал скрипт, который по нажатию кнопки применяет рандом к цвету и рандом к части тела. т.е. у меня есть useform, label одной переменной присваиваю рандом 4 (4 цвета) второй переменной присваиваю рандом 4 (4 части тела) потом присваиваю фон для label соотвествующий значению первому рандому а текст для label соотвествующий значению второму рандому. в конце кода стоит Go to на на чало кода, остается только сделать задержку. время скажем 15 секунд, что бы игрок успел за данное время переместиться на указанный кружок... вот. извините если чего не понятно спрашивайте/ |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 26 Всего: 454 |
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| kall1sto |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
просто не понимаю данной функции.. вот мой код:
просьба подсказать принцип действия таймера, просто даже не понимаю в какой очередности оно вызывается... вернее оноу меня вообще не задействовано... Это сообщение отредактировал(а) kall1sto - 22.5.2008, 11:56 |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 26 Всего: 454 |
Вам надо начать с самых основ - использование if-if вместо case свидетельствует о значительных пробелах. Как, впрочем, и зацикливание метода. Это сообщение отредактировал(а) Akina - 22.5.2008, 12:16 -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| kall1sto |
|
||||
|
Как я понимаю, просьба поправить:
1. Программа запускается с нажатия кнопки. 2. По нажатию кнопки выполняется функция Private Sub Command1_Click() 3. Получается, что одна из этих строк
вызывает функцию Sub Timer1_Timer() ... если пишу вот так:
то выскакивает ошибка на 5 строке: и выделяет слово Timer1. Есть предположение, что для таймера необходимо подключить библиотеку... Это сообщение отредактировал(а) kall1sto - 22.5.2008, 14:39 |
||||
|
|||||
| Akina |
|
|||
|
Нет. Ну если Вы неспособны даже код перенести в приложение и потом обратно в форум без ошибок - о чем можно дальше говорить... -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| kall1sto |
|
|||
|
Впринципе я всегда видел, что на форумах вам "влом" отвечать... Просто форум нужен для общения, а не для того что бы пользователей оскорблять (речь идет не про меня, а про кучу других тем), чем таким общением можно добиться? А в частности со мной код я переносил правильно!!!, но из-за неработоспособности я пробовал ставить вызов функции на кнопку... воти все!!! так что прежде чем "посылать" может стоит разобраться? вот был карьерист, одно удовольствие общаться...
|
|||
|
||||
| kall1sto |
|
|||
|
http://www.rapidshare.ru/682817 видео того что я делаю 1,28 метра прошу...
Это сообщение отредактировал(а) kall1sto - 22.5.2008, 16:07 |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
То-то у вас строки включения и выключения таймера местами поменялись... -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| kall1sto |
|
|||
|
||||
|
||||
| kall1sto |
|
|||
|
спасибо, что "подсказали"... реализовал только с помощью autohotkey
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Программирование, связанное с MS Office" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще!
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Программирование, связанное с MS Office | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |