![]() |
Модераторы: gambit, Partizan |
![]() ![]() ![]() |
|
olyx |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 26.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
доброго вам всем времени суток. Пишу свой первый контрол - помогите чайнику
![]() У контрола есть свойство - коллекция обьектов
которая на этапе разработки редактируется стандартным CollectionEditor-ом. Эта коллекция содержит обьекты некоторого типа DataObjectPropertyItem (тип для хранения чего-там-либо).
делал по советам сзятым с http://www.realcoding.net/article/view/4411. Реализацию интерфейсов ICollection , IList взял из .нет библиотеки при помощи рефлектора. Проблема 1 свойство контрола указывает на коллекцию обьектов определенного типа. А в дизайн-тайм в редакторе коллекции светится Object. Проблема 2 даже если в коллекцию я добавляю несколько элементов, то при закрытии редактора коллекции свойсто Items контрола не сохраняется. Ругается на The object '<мой контрол>' returned null for the property Items but this is not allowed. Т.е. насколько я понимаю редактор коллекций не возращает то что я там добавил, и соответственно свойство Items = null. Подскажите плиз, ато уж который день бьюсь над задачей ![]() Это сообщение отредактировал(а) olyx - 22.5.2008, 15:57 |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разработка Windows Forms | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |