![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| DeNbKa |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 18.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
помогите пожалуйста ! дело в том что мне хочеться на сайте разместить AJAX программу которая отправляла-бы незаметно для пользователя get запросы ! и в тоже время я нехочу показывать код программы пользователю ! возможно ли такое с помошью PHP ????
|
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 71 Всего: 315 |
наверно, всё же стоит посоветовать эту ссылку http://phpfaq.ru/na_tanke
какую программу вы хотите скрыть: javascript(ajax) или php ? первую вы никогда до конца не спрячете, вторую прятать не надо, это надо умудриться чтобы она стала видна ajax программы - поищите в разделе javascript, там их дофига |
|||
|
||||
| DeNbKa |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 18.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
спасибо за ссылочку ! я в PHP не рабераюсь ! но знаю что в отличие от Javascript ты необязан показывать действуюший код! А вот мне нужно чтобы Javascript(ajax) выполнялся но при просмотре html кода скрипта чтобы небыло ! Я возможно чушь какуюто говорю!! Я начинающий совсем !
|
|||
|
||||
| Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: 20 Всего: 42 |
Нельзя. Есть некоторые ухищрения, чтобы в IE пользователь не мог сразу увидеть содержимое страницы. Но в итоге все равно это можно будет посмотреть. -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
| jsse |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 99 Регистрация: 1.5.2006 Где: Кривой Рог Репутация: нет Всего: 2 |
DeNbKa,
Можно код скрипта javascript запаковать http://dean.edwards.name/packer/и вставить отдельным файлом. Тогда он перестанет быть читабельным и будет занимать меньше места |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 71 Всего: 315 |
ухищрения, ухищрения...
когда задаётся такой вопрос, то хочется спросить у автора: что ж ты там такое хочешь скрыть? неужели систему авторизации? тогда злодея никакой пак не остановит, а если нет, зачем напрягаться лишний раз? |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |