![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| infarch |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 526 Регистрация: 13.3.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
У меня такая задача: показывать в браузере ссылку на страницу с аплетом только если на клиентской машине стоит джава (и, как бонус, если она разрешена в настройках браузера). Но я не могу найти решения без использования аплетов. А с ними - заколдованный круг. Получается что надо использовать аплет чтобы узнать можно ли использовать аплет. Может кто нибудь в курсе как решить вопрос поизящнее?
|
|||
|
||||
| serger |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 518 Регистрация: 19.6.2007 Где: Ижевск Репутация: нет Всего: 5 |
jnlp,
Поищи скрипты на сайте производителя. Есть готовые. Этот ответ добавлен с нового Винграда - http://vingrad.com |
|||
|
||||
| infarch |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 526 Регистрация: 13.3.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
Если имеется в виду скрипт с оракла, то он ставит аплет. А мне нужно было без этого определить доступность джава. Аплет то у меня и так есть.
|
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: нет Всего: 538 |
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |