![]() |
|
Модераторы: gambit |
![]()
|
|
| contramundum |
|
||||||||||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 40 Регистрация: 20.11.2007 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: нет |
Здавствуйте ГУРУ ремотинга!!
Перелопатил вроде весь форум и гугл, но проблему не решил... зато понял, что здесь мне смогут помоч судя по содержанию тем! Я создаю обычную сетевую прогу на VB.NET Клиент-Сервер через ремотинг, используя ИНТЕРФЕЙС на общем объекте, чтобы передавать переменные. Пока прога не имела доп. классов на общем объетке - все хорошо работало - данные передавались! Как только я воткнул классы, описывающие мои переменные - сразу стала появляться ошибка:
подозреваю, что проблема - ламерская: надо всего-лишь добавить разрешения для классов (может еще для чего). Но я пока очень плохо орудую в VB.NET и не знаю всех тонкостей... вот листинги: код клиента:
код общего объекта(интерфейс):
код общего объекта(отдельный класс):
ну и код сервера:
код сервера(класс выполнения):
поможете? |
||||||||||||
|
|||||||||||||
| QryStaL |
|
|||
![]() Intellectual feast ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 914 Регистрация: 30.11.2005 Репутация: нет Всего: 32 |
Вместо этого
Public Class CurrencyRate Inherits MarshalByRefObject опиши класс CurrencyRate с атрибутом Serializable -------------------- I don't need a reason being who I am... |
|||
|
||||
| contramundum |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 40 Регистрация: 20.11.2007 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: нет |
АААААААААААААААААА!!!! РАБОТАЕТ!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБОО!!!!
|
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, cully, mr.DUDA, Exception. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Распределённые приложения и сеть | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |