![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| UnLtd |
|
|||
|
Unregistered |
народ помогите кто знает в чем может быть причина.....??????? :roll:
написал на VBA в Exell прогу небольшую для фин директора... делает отчеты по базе данных бест... ну и конечно исполюзую подключение ODBC DSN=Файлы dBase.... у меня работает и на ХР и на 2000 ставил тут другому сотруднику тоже работает даже к базе через сеть подключались... домой носил .... и там работает, а у ф.д. НЕ РАБОТАЕТ пишет бл.... Общая ошибка ODBC нах.... зае...... пути все правильно написаны запрос тоже... уже упростили до нельзя.... ЧТО ДЕЛАТЬ????? :?: поможите плиз..... P.S. MS Office переустановили что бы дрова ODBC обновить... ВСЕРАВНО Х..... |
|||
|
||||
| shilnik |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 377 Регистрация: 22.12.2003 Репутация: нет Всего: 1 |
А номер ошибки есть?
|
|||
|
||||
| UnLtd |
|
|||
|
Unregistered |
№ 1004
|
|||
|
||||
| UnLtd |
|
|||
|
Unregistered |
тут еще кое что стало понятно..... хотя от этого стало еще не понятнее???
оказывается ODBC не открывает некоторые таблицы причем не важно где они лежат мы перенесли ту таблицу которая не открывалась в общую директорию и она всеравно не открылась..... я ее к себе на комп ну думаю поломаю а у меня как всегда без праблем открывается всяка разна.... блин молю всех богов пусть мне поможет мудрый человек... |
|||
|
||||
| shilnik |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 377 Регистрация: 22.12.2003 Репутация: нет Всего: 1 |
А может там че-нить типа MDAC 2.8 поставить
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Общие вопросы по базам данных" | |
|
|
Данный форум предназначен для обсуждения вопросов о базах данных не попадающих под тематику других форумов:
Данный форум не предназначен для:
Если вы не соблюдаете эти правила, не удивляйтесь потом не найдя свою тему/сообщение.
Полезные советы: Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, LSD, Zloxa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | СУБД, общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |