Модераторы: Sardar, Aliance

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Выполнения скрипта в адресной строке браузера 
:(
    Опции темы
Lacrima
Дата 23.5.2008, 12:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Добрый день уважаемым программистам!

У меня такой возможно очень простой вопрос, но т.к. для меня javascript это нечто далекое, поэтому я не знаю как это сделать.

Суть вопроса: 
Есть url сайта. На этом сайте переход между страницами реализован с помощью javacript, а именно: человек щелкает на "картинку-ссылку", после чего выполняется javascript, который передает определенные данные в форму, и после всего этого загружается соответствующая страница.

Вопрос в следующем: каким образом запустить этот скрипт через адресную строку браузера, чтоб не нужно было щелкать на картинки, а непосредственно вставив какой-то код в адресную строку загружать нужные страницы?

Насколько я знаю это возможно, т.к. javascript это такой же протокол как и http и т.п.

Вот html код, где при нажатии на картинку с помощью события onclick в форму передаются определенные данные.

Код

<input type="image" name="LB_FirstPage" onclick="if (typeof(Page_ClientValidate) == 'function') Page_ClientValidate(); " language="javascript" id="LB_FirstPage" disabled="disabled" src="img/page_first_dis.gif" alt="" border="0" />

А вот еще яваскрипт, который есть на этой странице и возможно как-то связан с переходом на другую страницу:

Код

<script language="javascript" type="text/javascript">
<!--
    var Page_Validators =  new Array(document.all["REV_SearchWMID"]);
        // -->
</script>

<script language="javascript" type="text/javascript">
<!--
var Page_ValidationActive = false;
if (typeof(clientInformation) != "undefined" && clientInformation.appName.indexOf("Explorer") != -1) {
    if ((typeof(Page_ValidationVer) != "undefined") && (Page_ValidationVer == "125"))
        ValidatorOnLoad();
}

function ValidatorOnSubmit() {
    if (Page_ValidationActive) {
        return ValidatorCommonOnSubmit();
    }
    return true;
}
// -->
</script>

Подскажите как это сделать! Буду очень благодарен
PM MAIL   Вверх
Grig
Дата 23.5.2008, 12:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Иркутск

Всего: 16

покажь функцию Page_ClientValidate()

--------------------

PM MAIL ICQ   Вверх
Avb
Дата 23.5.2008, 15:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 13

javascript:void(Page_ClientValidate())
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1075 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.