![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
Lacrima |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 24.2.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день уважаемым программистам!
У меня такой возможно очень простой вопрос, но т.к. для меня javascript это нечто далекое, поэтому я не знаю как это сделать. Суть вопроса: Есть url сайта. На этом сайте переход между страницами реализован с помощью javacript, а именно: человек щелкает на "картинку-ссылку", после чего выполняется javascript, который передает определенные данные в форму, и после всего этого загружается соответствующая страница. Вопрос в следующем: каким образом запустить этот скрипт через адресную строку браузера, чтоб не нужно было щелкать на картинки, а непосредственно вставив какой-то код в адресную строку загружать нужные страницы? Насколько я знаю это возможно, т.к. javascript это такой же протокол как и http и т.п. Вот html код, где при нажатии на картинку с помощью события onclick в форму передаются определенные данные.
А вот еще яваскрипт, который есть на этой странице и возможно как-то связан с переходом на другую страницу:
Подскажите как это сделать! Буду очень благодарен |
||||
|
|||||
Grig |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 809 Регистрация: 29.4.2005 Где: Иркутск Репутация: 6 Всего: 16 |
покажь функцию Page_ClientValidate()
-------------------- |
|||
|
||||
Avb |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 115 Регистрация: 5.7.2006 Репутация: нет Всего: 13 |
javascript:void(Page_ClientValidate())
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |