Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> не запускается отладчик, td.exe 
:(
    Опции темы
Artiom
Дата 22.4.2004, 14:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Минск\Баку

Всего: 17

Я только начал изучать ASM. Счас делаю лабы. Дома не запускается дебаггер. Файлы x.obj,
x.map, x.exe создаются, но в отладчик я не вхожу и что программа делает не вижу. x.asm я набираю просто в FARе. Запускаю td.exe из командной строки. В чем может быть дело? А то все лабы приходится делать прямо на занятиях, а это неудобно.

--------------------
Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой
PM MAIL ICQ   Вверх
Akina
Дата 22.4.2004, 14:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Где: Зеленоград

Всего: 454

а что если подробно рассказать - в какой среде запускаем дебаггер, что происходит при запуске и т.п... какой TD.EXE, наконец, откуда...

--------------------
 О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума.

PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх
oleg1973
Дата 22.4.2004, 15:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

asm fanat

Где: Italy

Всего: 34

td не в виндосе наверно глючить будет

--------------------
SST 465555
icq 200-512-712
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Artiom
Дата 22.4.2004, 17:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

У меня стоит XP. td.exe (а также tasm.exe, tlink.exe) взяты из борландовского Pascal (версию не помню). В универе на ВЦ все запускается, а что у меня не так не пойму. При запуске из командной строки FAR ничего не происходит вообще (видимо программа просто выполняется), при запуске из командной строки Total Commandera выскакивает ошибка
Цитата
процессор NTVDM обнаружил недопустимую инструкцию

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
p0s0l
Дата 22.4.2004, 22:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Г-н Посол

Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д.

Всего: 112

У меня TD всегда работал на всех виндах (и на XP тоже), странно. Может у тебя бЭдный td.exe ? Попробуй мой.

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 31 )
Присоединённый файл  TD.ZIP

--------------------
С уважением, г-н Посол.
PM   Вверх
Artiom
Дата 22.4.2004, 22:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

p0s0l
Не получается скачать. Качается index.php, где написано, что я Гость, не авторизирован и т.д

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Serzh
Дата 23.4.2004, 00:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: SPb

Всего: нет

возможно все из за фара, но я могу ошибаться...
попробуй из командной строки...
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Akina
Дата 23.4.2004, 12:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Где: Зеленоград

Всего: 454

У меня все эти приблуды - от BC 3.1. В 2000 сервере и 2000 проф летают "на ура".
вероятно стОит попробовать в реестре поправить запуск каждого приложения в своей виртуальной машине...

--------------------
 О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума.

PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх
Artiom
Дата 23.4.2004, 21:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всем спасибо, a особеннно 2p0s0l. У меня и впрямь был кривой td.exe

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Asm: Общие вопросы"
MAKCim
  • Проставьте несколько ключевых слов темы, чтобы её можно было легче найти.
  • Не забывайте пользоваться кнопкой КОД.
  • Телепатов на форуме нет! Задавайте чёткий, конкретный и полный вопрос. Указывайте полностью ошибки компилятора и компоновщика.
  • Новое сообщение должно иметь прямое отношение к разделу форума. Флуд, флейм, оффтопик запрещены.
  • Категорически запрещается обсуждение вареза, "кряков", взлома программ и т.д.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, MAKCim.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Asm: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0492 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.