![]() |
|
|
![]()
|
|
| Artiom |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку Репутация: нет Всего: 17 |
Я только начал изучать ASM. Счас делаю лабы. Дома не запускается дебаггер. Файлы x.obj,
x.map, x.exe создаются, но в отладчик я не вхожу и что программа делает не вижу. x.asm я набираю просто в FARе. Запускаю td.exe из командной строки. В чем может быть дело? А то все лабы приходится делать прямо на занятиях, а это неудобно. -------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 454 |
а что если подробно рассказать - в какой среде запускаем дебаггер, что происходит при запуске и т.п... какой TD.EXE, наконец, откуда...
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: 7 Всего: 34 |
td не в виндосе наверно глючить будет
-------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| Artiom |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку Репутация: нет Всего: 17 |
У меня стоит XP. td.exe (а также tasm.exe, tlink.exe) взяты из борландовского Pascal (версию не помню). В универе на ВЦ все запускается, а что у меня не так не пойму. При запуске из командной строки FAR ничего не происходит вообще (видимо программа просто выполняется), при запуске из командной строки Total Commandera выскакивает ошибка
-------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
| p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. Репутация: 2 Всего: 112 |
У меня TD всегда работал на всех виндах (и на XP тоже), странно. Может у тебя бЭдный td.exe ? Попробуй мой.
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 31 )
TD.ZIP-------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
| Artiom |
|
|||
|
p0s0l
Не получается скачать. Качается index.php, где написано, что я Гость, не авторизирован и т.д -------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
| Serzh |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 155 Регистрация: 30.9.2003 Где: SPb Репутация: нет Всего: нет |
возможно все из за фара, но я могу ошибаться...
попробуй из командной строки... |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 454 |
У меня все эти приблуды - от BC 3.1. В 2000 сервере и 2000 проф летают "на ура".
вероятно стОит попробовать в реестре поправить запуск каждого приложения в своей виртуальной машине... -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| Artiom |
|
|||
|
Всем спасибо, a особеннно 2p0s0l. У меня и впрямь был кривой td.exe
-------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Asm: Общие вопросы" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, MAKCim. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Asm: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |