Модераторы: Partizan, gambit

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Помощь по c# 
V
    Опции темы
Nicrolite
  Дата 23.5.2008, 13:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Здраствуйте друзья! У меня нет никакого вопроса, у меня к вам большая прозьба! Дайте пожалуйста мне исходник на с# любой игры (кроме игры "крестики-нолики"), или скиньте мне на [email protected], буду очень благодарен вам за помощь! Сейчас я нахожусь в большой )|(опе, т.к. мой учитель поставил мне ультиматум, сказав что если я не принесу ему игру, то он не атестует меня, а это грозит мне отчислением! Я то ему и сам бы написал любую игру, но он мне дал очень короткие сроки, до завтро, не зная что за плечами у меня ещё 2 курсовые! Помогите пожалуйста моей проблеме, буду очень благодарен вам! Аттестацию, я уверен, прочувствовал каждый, и знают что её нужно получать любыми путями! Извините что я к вам с такими прозьбами, но мне больше не к кому обратиться!!! Заранее благодарен каждому за помощь, я думаю вы меня поймёте!......... 

PM MAIL   Вверх
Rififi
Дата 23.5.2008, 13:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 36

если он решил тебя завалить (что то слишком короткий срок), то тебе никакой исходник не поможет. в любом случае готовься биться до последнего.
вот тут расматривается пример создания игры Тетрис
http://www.devcity.net/Articles/44/1/gdiplus_tetris.aspx
сам не запускал но, судя по отзывам, народу понравилось.
PM MAIL   Вверх
Nicrolite
Дата 23.5.2008, 14:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Rififi @ 23.5.2008,  13:59)
вот тут расматривается пример создания игры Тетрис
http://www.devcity.net/Articles/44/1/gdiplus_tetris.aspx
сам не запускал но, судя по отзывам, народу понравилось.

спасибо за понимание Rififi! Уже посмотрел, но там очень большой код, сразу будет понятно что где-то взял, т.к. за такое время так много не напишешь! Мнеб чё-нить поменьше! Но и за это огромное спасибо, если никто больше не ответит, то возьму этот код и буду бороться до последнего!!!...
PM MAIL   Вверх
Rififi
Дата 23.5.2008, 14:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 36

это один из самых простых примеров, найденных при беглом поиске. придется тебе подключить свою изобретательность. кода много, но он простой в силу простоты самого алгоритма, и пишется быстро.
другие варианты (например Арканоид) и больше и сложнее.
PM MAIL   Вверх
Nicrolite
Дата 23.5.2008, 14:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

ок, Rififi! Спасибо за тетрис! У меня пока ещё осталось немного времени, буду сам искать, и сюда заглядывать, мот ещё кто что-нить напишет! Буду рассматривать все варианты и в конце выбиру самый подходящий! smile 
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда:
mr.DUDA
THandle

Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов.
Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :)
Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :)

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0435 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.