![]() |
Модераторы: gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
RomanEEP |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 424 Регистрация: 18.5.2006 Где: Коломна Репутация: нет Всего: 8 |
Честно говоря не знаю где лучше мне запостить сей вопрос, но решил здесь
Мне нужно создать программу-тест, работающую в ЛС по принципу: на одном компе в сети стоит база с вопросами и программа-сервер, в которой определяются режимы проведения теста итп. На клиентских компьютерах открывается нитеренет-браузер и заходят на страницу сервера и проходят тест. Можно обяснить "на пальцах", возможность реализации при помощи ASP.NET или для моего случая следует использовать нечто другое. |
|||
|
||||
Zakonnic |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 161 Регистрация: 25.4.2006 Репутация: 3 Всего: 6 |
Если речь идет о доступе к данным через браузер, то это конечно обычный сайт на ASP.NET, а реализацию... долго объяснять
![]() ![]() В плюсах у ASP.NET мощная программная модель. Все, что вы напишете, компилируется в длл, которая генерирует html для браузера. Почитайте про IIS и пройдите несколько walkthrough - это помогает. Почаще жмите F1 в вижуал студио. Большинство классов там имеют примеры кода... --------------------
...и никогда не пишите в комментариях правду |
|||
|
||||
RomanEEP |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 424 Регистрация: 18.5.2006 Где: Коломна Репутация: нет Всего: 8 |
Спасибо, а нельзя ли ссылку на пример кинуть, хотя бы без подключения БД
и еще статьи, доходно объясняющие создание подобного проекта с описанием всех этапов - создание сервера, создание сайта просто у меня в этом 0 знания |
|||
|
||||
Zakonnic |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 161 Регистрация: 25.4.2006 Репутация: 3 Всего: 6 |
Уже кидал: walkthrough - это ссылка. Хотя то же самое есть и в локальном MSDN, который с вижуал студио идет. Там вообще на тулбоксе кнопка "How do I..." и куча семплов. Для всего остального есть гугл - главное правильно задать вопрос. Например: как установить IIS
--------------------
...и никогда не пишите в комментариях правду |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Любитель, Mymik, mr.DUDA. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разработка под ASP.NET | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |