Модераторы: gambit

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Программа в локальной сети 
:(
    Опции темы
RomanEEP
Дата 24.5.2008, 10:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Коломна

Всего: 8

Честно говоря не знаю где лучше мне запостить сей вопрос, но решил здесь

Мне нужно создать программу-тест, работающую в ЛС по принципу: на одном компе в сети стоит база с вопросами и программа-сервер, в которой определяются режимы проведения теста итп. На клиентских компьютерах открывается нитеренет-браузер и заходят на страницу сервера и проходят тест.
Можно обяснить "на пальцах", возможность реализации при помощи ASP.NET или для моего случая следует использовать нечто другое.
PM MAIL   Вверх
Zakonnic
Дата 24.5.2008, 21:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 6

Если речь идет о доступе к данным через браузер, то это конечно обычный сайт на ASP.NET, а реализацию... долго объяснять smile Ставим сервер, делаем сайт, регистрируем на сервере. Сайт работает с БД, фигарит вам тесты  smile  - все щастливы. 
В плюсах у ASP.NET мощная программная модель. Все, что вы напишете, компилируется в длл, которая генерирует html для браузера. Почитайте про IIS и пройдите несколько walkthrough - это помогает. Почаще жмите F1 в вижуал студио. Большинство классов там имеют примеры кода...
--------------------
...и никогда не пишите в комментариях правду
PM MAIL ICQ   Вверх
RomanEEP
Дата 25.5.2008, 16:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Коломна

Всего: 8

Спасибо, а нельзя ли ссылку на пример кинуть, хотя бы без подключения БД
и еще статьи, доходно объясняющие создание подобного проекта с описанием всех этапов - создание сервера, создание сайта просто у меня в этом 0 знания
PM MAIL   Вверх
Zakonnic
Дата 26.5.2008, 09:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 6

Уже кидал: walkthrough - это ссылка. Хотя то же самое есть и в локальном MSDN, который с вижуал студио идет. Там вообще на тулбоксе кнопка "How do I..." и куча семплов. Для всего остального есть гугл - главное правильно задать вопрос. Например: как установить IIS
--------------------
...и никогда не пишите в комментариях правду
PM MAIL ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда:
Любитель
Mymik
mr.DUDA

Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Любитель, Mymik, mr.DUDA.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Разработка под ASP.NET | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0627 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.