![]() |
|
Модераторы: Rickert, Alexeis, BorisVorontsov |
![]()
|
|
| Baton2007 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 29.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Сегодня задали курсовик
|
|||
|
||||
| prof_GCC |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 21.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Я думаю скорее всего имелся в виду Borland C++ Builder, поэтому Qt тебе точно не понадобится, посмотри книги по Builderu, а если уж совсем хочешь поразить своих преподов посмотри программирование на C под DirectX
|
|||
|
||||
| TGrey |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 294 Регистрация: 1.12.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Хехе представляю лица преподователей когда им принесут проект на С под DirectX
Вот неплохая програмка Хелп по Борлэнду. http://superbuilder.narod.ru/ |
|||
|
||||
| Dronchik |
|
|||
![]() Звукач ёмаё ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 1.5.2007 Репутация: нет Всего: 37 |
Baton2007, можешь указать точнее что преподы имели ввиду под графикой. Если любую графику, то вполне можно даже и ДиректХ заюзать.
-------------------- Вместо слов делай дело, от которого ты фанатеешь. (с) |
|||
|
||||
| Baton2007 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 29.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Было сказано с помощью С++ создать анимацию (типа скринсейвера Screensaver`a) на одну из тем:аквариум, пустыню, звездное небо, движение планет!Все это надо сделать в Borland C++ Builder! Подскажите хорошую книгу для нуба в DirectX , а то вчера скачал пару книг они восновном уже для проффи в этом деле! |
|||
|
||||
| HumanAPI |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 17.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Тебе нужна только графика воспользуйся OpenGL и библиотекой glut.
|
|||
|
||||
| Dronchik |
|
|||
![]() Звукач ёмаё ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 1.5.2007 Репутация: нет Всего: 37 |
Baton2007, DirectX и С++. Исскуство программирования.
-------------------- Вместо слов делай дело, от которого ты фанатеешь. (с) |
|||
|
||||
| Baton2007 |
|
|||
|
Я написал почти курсач мне надо теперь его расскрасить подскажите какими функциями и как из оконного режима развернуть на весь экран
Вот исходник!
Это сообщение отредактировал(а) Baton2007 - 16.5.2008, 15:39 |
|||
|
||||
| Baton2007 |
|
|||
|
Подскажите что в параметрах компилятора прописать при подключении звука fmod я все распихал по инструкции но линкер не пашет!
Это сообщение отредактировал(а) Baton2007 - 18.5.2008, 16:28 |
|||
|
||||
| sikha |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 22.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Люди добрые такое дело помогите или подскажите какие нибудь идеи! Нужно завтра сдать такую тему на зачет
Демонстрирует заставку – «Новый Год». На экране рисуется елка с мигающими огнями, неговик. Как можно это изобразить в с++ который под дос! Очень нужно! |
|||
|
||||
| Baton2007 |
|
|||
|
Установил по инструкции библиотеку fmod под DevC++ но выдаются ошибки
Linker error: undefined reference to `FSOUND_Init@12' undefined reference to `FSOUND_Stream_Open@16' undefined reference to `FSOUND_Stream_Play@8' undefined reference to `FSOUND_Stream_Close@4' В чем проблема подскажите? |
|||
|
||||
| bronislav |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 334 Регистрация: 29.1.2008 Где: Украина::Донецк Репутация: нет Всего: 3 |
Подключи ее для линковки в проект.
Где это для Dev-C++ я не мопню, но постмотри в настроука что-то Project Preferences, Linker Settings, ... -------------------- ![]() иногда проще и быстрей обойти лужу, даже если кажется что она мелкая и путь напрямик короче - ведь она может скрывать открытый люк (с) mes |
|||
|
||||
| Baton2007 |
|
|||
|
Я короче часы делаю и при прохождении стрелки один круг они должны звенеть пише так не звенят!
if (as==90) { FSOUND_Init(44100,32,0); FSOUND_STREAM *stream = FSOUND_Stream_Open("20-Michael Woods-Dan.mp3",FSOUND_2D,0,0); FSOUND_Stream_Play(0,stream); } |
|||
|
||||
![]()
|
| Вы можете найти полезным что... | |
|
|
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Мультимедия, OpenGL/DirectX | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |