![]() |
Модераторы: Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
voyaka |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 24.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Привет всем! Если можете, помогите пожалуйста с работой!
Нужно в графе найти максимальное(по кол-ву ребер) подмножество попарно несмежных ребер. Представление графа наверное любое можно выбрать.. Помогите хотя бы с методом решения, какие обходы делать, че там подсчитывать? Пожалуйста, не хочется отчисляться... Это сообщение отредактировал(а) voyaka - 24.5.2008, 03:36 |
|||
|
||||
voyaka |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 24.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
понимаю что это не честно, но помогите пожааалуйстааа! Препод мне не хочет объяснять, говорит не очень трудно..
я вообще не понимаю.. в списках на отчисление конечно прикольно висеть, но как то страшновато мне.. ![]() |
|||
|
||||
Rififi |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1254 Регистрация: 9.3.2008 Репутация: 4 Всего: 36 |
Дата 24.5.2008
Дата 2.6.2008 всё это время ты ничего не делаешь, и просто ждёшь помощи? похоже, быть бесплатным репетитором никто не желает. раз уж ты прогуливал занятия (вряд ли препод даёт от балды то, чего не проходили), то не сиди сейчас на попе ровно, сходи в библиотеку, и возьми литературу по теории графов. Евстигнеев В.А., Касьянов В.Н. "Теория графов: Алгоритмы обработки деревьев" Евстигнеев В.А., Касьянов В.Н. "Графы в программировании: обработка, визуализация и применение" |
|||
|
||||
voyaka |
|
|||
спасибо, уже столько книг прочитано по этой теме..
я метод не могу придумать, меня бы кто на мысль натолкнул какую нибудь, я бы уж там с прогой справилась наверное.. очень бы хотелось разобраться с этой задачей, экзамен ведь все равно самой сдавать. Это сообщение отредактировал(а) voyaka - 2.6.2008, 12:37 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Центр помощи" | |
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |