![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| m4igor |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 20.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Тут такая проблемка.... не могу разобраться может кто поможет. Значит смысмл в чём:
Если таблица преподаватели и таблица дисциплины (Один преподаватель может вести несколько дисциплин и одна дисциплина может вестись несколькими преподавателями). Нужно создать третью таблицу - аудитории, чтобы было как: например я пишу какой-то предмет в первом столбце, а он во втором даёт мне список преподавалей, ну или во второй столбец можно ввести только тех преподавалей, которые могут вести этот предмет и так же с обратно, если я например пишу или выбираю из списка какого-то преподавателя, то я могу в другой столбик вписать или выбрать из списка только те предметы, которые может вести этот преподатель... подскажите как можно это правильно организовать... в присоеденнём файле - это то, что пока получилось Это сообщение отредактировал(а) m4igor - 20.4.2008, 13:09 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 32 )
university.rar 14,61 Kb |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 17 Всего: 454 |
Для домашних заданий, курсовых, существует "Центр Помощи".
Тема перенесена! -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| Siolense |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 15.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
апаю темку и очень прошу разбирающихся людей помочь)) у меня аналогичное задание...
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |