![]() |
|
Модераторы: Snowy, MetalFan, bems, Poseidon |
![]()
|
|
| Kirgston |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 792 Регистрация: 24.12.2007 Репутация: нет Всего: 2 |
Доброго времени суток! У меня такая проблема. Я пишу справочник по Електронике. Столкнулса с проблемой отображения текста с картинками. Знаю что можна отобразить ето через Браузер. Отобразил... но вышло так что я должен подгружать ети файлы с диска. А мне надо чтоб была одна ехе и все. Помогите пожалуйста мне внедрить .doc файлы в проект чтоб ети файлы грузились из самой ехе и в програме открывались. Зарание большое спасибо.
|
|||
|
||||
| MetalFan |
|
|||
![]() Аццкий Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3815 Регистрация: 2.10.2006 Где: Moscow Репутация: 22 Всего: 128 |
а при чем тут браузер и doc файлы?
-------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
| Insert |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 208 Регистрация: 13.4.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
без MS Word у тебя никакой браузер не отобразит их
--------------------
пьяный русский кодер практически непобедим |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 11 Всего: 130 |
Открывай WORD и грузи в него, а затем уже (в зависимости от необходимости) в программу.
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Kirgston |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 792 Регистрация: 24.12.2007 Репутация: нет Всего: 2 |
Да да да. Я так и делаю
WebBrowser1.Navigate('C:\12.doc'); Но мне надо чтоб оно не подгружывалось с диска. Тоисть етот вордовский файл впихнуть в програму. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 11 Всего: 130 |
Как-то через Ole, думаю, можно (на деле не пробовал, посему точно не знаю).
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| aktuba |
|
|||
![]() Смышленный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1915 Регистрация: 24.4.2006 Где: Планета Земля Репутация: 7 Всего: 38 |
Не понял... В html или в doc сохраняешь все-таки? Если в html, то записывай в ресурсы и загружай. Если в doc, то у тебя проблемы, т.к. у пользователя может просто отсутствовать Word на компе... -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Kirgston |
|
|||
|
ой извени. Просто имел ввиду что через ворд сохраняю. А так ето html.
какраз меня ето и интересует |
|||
|
||||
| aktuba |
|
|||
![]() Смышленный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1915 Регистрация: 24.4.2006 Где: Планета Земля Репутация: 7 Всего: 38 |
Это?
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Kirgston |
|
|||
|
Ето. Спасибо большое
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Для новичков" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |