![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| kaa |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2005 Репутация: 1 Всего: 2 |
Есть задача: в функцию передаётся строка-HTML документ, на выходе получаем содержимое тэга BODY обработанное по определенным правилам (в данном случае удаляем аттрибут style)
Делаю так:
Никаких эксепшенов, но JOptionPane выводит #document: null В чем беда? И как её устранить? Это сообщение отредактировал(а) kaa - 23.5.2008, 00:34 |
|||
|
||||
| Kangaroo |
|
|||
|
AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US Репутация: 21 Всего: 104 |
kaa, нужно передавать XHTML, html просто не покатит.
А если комменты убрать - не работает? -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
| kaa |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2005 Репутация: 1 Всего: 2 |
Kangaroo,
Неа, я уже всё перепробовал... Чую придется регуляркой колбасить эти аттрибуты.. Чере ж конечно, я как по другому я просто уже незнаю |
|||
|
||||
| kaa |
|
|||
Что-то всё таки не чисто тут, не хочет понимать даже XML
И всё равно пишет что #document: null Может парсер с буфирезированными потоками работает как-то по особму? О_о |
|||
|
||||
| Kangaroo |
|
|||
|
AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US Репутация: 21 Всего: 104 |
Все правильно оно пишет, оно и не должно выводить документ. Вот, все работает:
-------------------- Lost.... |
|||
|
||||
| kaa |
|
|||
Kangaroo,
Пасибо! А то и дальше бы так тыкался! |
|||
|
||||
| kaa |
|
|||
Kangaroo,
Однако, извиняюсь за настойчивость, но так тоже выводит null
Я думаю значение ноды-то он должен выводить? |
|||
|
||||
| Kangaroo |
|
|||
|
kaa, опять же все правильно. Нужно достать body, потом p, потом его дитя (это будет текстовый нод), а потому уже брать NodeValue:
|||
|
||||
| kaa |
|
|||
Kangaroo,
А есть ли возможность получить содержание узла в тестовом виде, вместе со всеми дечерними нодами, что-то вроде innerHTML в JavaScript? |
|||
|
||||
| Kangaroo |
|
|||
|
kaa, не, такого не знаю. Можна передать трансформеру (как в моем примере) нужные элемент, но он еще добавит <?xml..> вначале.
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |