Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Можно сказать кинули ... что делать, куда идти? 
:(
    Опции темы
digitech
Дата 17.5.2008, 00:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Решил устроиться на работу через одно агенство. Ну пришёл туда, заключил договор за 700р (Оператор ПК).. Потом мне дали направление  чтоб съездить на работу - представиться, побеседовать, - приезжаю туда, а там вообще не нужен такой специалист. Ладно, пошёл ещё за направлением, пошёл ещё на одну работу(на собеседование) - там с 18 лет (мне 17 лет), ну вобщем везде аналогично (где не надо, где уже взяли, адреса только давали, а узнавай как хошь). Хотя, вот на одну работу устроился, тока там вообще работать не надо, да и понять можно, если там девка сидит(типа главная) и играет в марио. Восемь раз мне так давали направление. Вобщем так они мне работу и не нашли, по крайней мере нормальную.
Так как теперь эти 700р. можно забрать, куда сходить если по доброму не отдадут?

PM MAIL   Вверх
LSD
Дата 17.5.2008, 00:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Зависит от того договора с агентсвом, что ты подписывал. Но скорее всего он составлен так, что доказать что они тебя обманули будет нельзя. А даже если по договору они и неправы, без суда они их скорее всего не отдадут. Ты готов судится за 700 рублей?

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
digitech
Дата 17.5.2008, 00:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Да не, я читал их договор, - нет там такого. 
1) Раз я пришёл на раб. по направлению и там не требуется такой специалист, - то значит это агенство не сотрудничает с фирмами.
2) Вроде такое уже было, там не я один такой обманутый. 
  Один вот как то деньги у них забрал. Вот куда он ходил хз., Может в отдел прав потреб. или  ...забыл как называется... (ну посерьёзнее)
PM MAIL   Вверх
Str!pe
Дата 17.5.2008, 00:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Где: На земле.

Цитата(digitech @  17.5.2008,  01:07 Найти цитируемый пост)
Так как теперь эти 700р. можно забрать, куда сходить если по доброму не отдадут?

Никак, схема боянище уже четыре года как, контора однодневка, люди однодневки, адрес однодневный... Договор можно использовать по назначению.
Цитата(digitech @  17.5.2008,  01:34 Найти цитируемый пост)
Один вот как то деньги у них забрал. Вот куда он ходил хз., Может в отдел прав потреб. или  ...забыл как называется... (ну посерьёзнее)

Скорее в другие органы он ходил, или нашел чем пригрозить.

--------------------
Со мной можно связаться по скайпу или по аське.
Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
LSD
Дата 17.5.2008, 00:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Цитата(digitech @  17.5.2008,  01:34 Найти цитируемый пост)
Да не, я читал их договор, - нет там такого.

Ты его отскань и выложи лучше, а то тут гадание на кофейной гуще идет.

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
digitech
Дата 17.5.2008, 09:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Не с собой договор. Я в деревне, а он в городе на выходных.
Ну а вообще в отдел прав потреб. можно сходить, они могут рассмотреть этот вопрос (они этим занимаются?). Хотябы попытаться.
PM MAIL   Вверх
Kangaroo
Дата 17.5.2008, 11:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

AA - Aussie Animal

Где: US

Цитата(digitech @  17.5.2008,  00:07 Найти цитируемый пост)
Хотя, вот на одну работу устроился, тока там вообще работать не надо, да и понять можно, если там девка сидит(типа главная) и играет в марио.

Получается контора тебе искала работу, а то что плохую - так это контора такая. Тут уже ты виноват, что пошел туда.

--------------------
Lost....
PM MAIL MSN   Вверх
Rodman
Дата 17.5.2008, 11:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

CIO

Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty

Цитата(digitech @  17.5.2008,  00:07 Найти цитируемый пост)
тока там вообще работать не надо, 

классная работе.... главное не прозивать обед!!!

ну а вооще, договоры надо читать и задумываться о них...
если даже там такого пункта не было, и ты захочешь забрать - тебя отправят... а через суд выбивать - дороже выйдет!

кто вооще запрещал самостоятельно в инете порыскать?!
PM MAIL WWW Skype GTalk YIM MSN   Вверх
digitech
Дата 17.5.2008, 12:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Да, но меня не один раз засылали туда, где меня вообще не ждали.
Тем более, куда я устроился, там даже гарантировали, что в неделю 3раза надо появиться (как позвонят) 1 час 150-200р.. У них там типа компы привозят, надо ОС установить ну т.п. Вот я и согласился, потому что больше вариантов небыло.
PM MAIL   Вверх
Str!pe
Дата 27.5.2008, 00:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Где: На земле.

digitech, тебя кинули, работу тебе ни кто и не искал.

--------------------
Со мной можно связаться по скайпу или по аське.
Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
MoLeX
Дата 27.5.2008, 07:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Местный пингвин

digitech, с копией договора на оказания услуг топай к юристу. он тебе скажет можно судиться или бесполезно. если за платно пойдешь - еще потеряешь, если есть знакомый то пивом обойдешься.

--------------------
Amazing  smile 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0845 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.