![]() |
|
Модераторы: bsa |
![]()
|
|
| Centyrion |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 18.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет. Прошу помощь с лабой двоичные файлы. Суть задания: в двоичном файле с элементами типа int заменить четные элементы на 0, а нечетные на 1.
Вот моя программа:
Но работает она не совсем так, как нужно. Где тут ошибка? Это сообщение отредактировал(а) Centyrion - 18.5.2008, 11:57 |
|||
|
||||
| bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 85 Всего: 196 |
Centyrion, строки 17-19 - ты используешь x до того, как в него что-то считал. Так задумывалось?
|
|||
|
||||
| Centyrion |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 18.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Ну если сделать так:
то идет вообще какой-то бесконечный цикл... |
|||
|
||||
| rrrFer |
|
||||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 208 Регистрация: 11.5.2008 Где: Красноярск Репутация: 0 Всего: 1 |
неправильно было все вообще, например, ты открыл файл по чтению и пытаешься в него писать. я даже не могу догадаться что ты тут делать пытался:
в sizof передается тип а не переменная вроде-бы, а ну только в моей программе файл двоичный не создается надо еще вот:
или можешь вручную создать... |
||||||
|
|||||||
| bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 85 Всего: 196 |
Centyrion, ты хоть сам понимаешь, что ты делаешь? зачем ты один цикл внес в другой?
Если бы ты делал отступы правильно, то такой проблемы наверняка уже не было. |
|||
|
||||
| Vadv |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 25.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Народ подскажите, решил новую тему не создавать..
последнее число выводит два раза, как исправить? Заранее спасибо.. Это сообщение отредактировал(а) Vadv - 25.5.2008, 13:23 |
|||
|
||||
| rrrFer |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 208 Регистрация: 11.5.2008 Где: Красноярск Репутация: 0 Всего: 1 |
и еще если подключил stdio то негоже cout использовать ---------- правильнее было бы написать:
и потом вместо того чтоб каждый раз(еще и в циклах) вызывать эту функцию(sizeof()) - писать size --------- и еще у тебя *fp1,*fp2 не испрользуются нигде Это сообщение отредактировал(а) rrrFer - 25.5.2008, 15:48 |
||||
|
|||||
| Vadv |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 25.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо большое, люблю больше потоки ввода вывода просто
насчет не пользуемых *fp1,*fp2 , просто прога до конца не дописана была(уже испозуется они) вот и все, я уже дописал, спасибо еще раз большое |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |