![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Serzh |
|
||||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 155 Регистрация: 30.9.2003 Где: SPb Репутация: нет Всего: нет |
не
а
я уже писал это, но ты проигнорировал... ![]() |
||||
|
|||||
Pro_BD |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 5.4.2004 Где: СПБ Репутация: нет Всего: нет |
Я не проигнорировал просто упустил Извини !!
![]() Я данный вопрос поместил на 5 разных форумах, и просто не у спеваю переварить все информацию полученную от людей ![]() Пусть будет так
Все равно не работает =(((( |
|||
|
||||
Serzh |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 155 Регистрация: 30.9.2003 Где: SPb Репутация: нет Всего: нет |
так попробуй... а что именно не работает? если только выход, то теперь должно работать. Это сообщение отредактировал(а) Serzh - 17.4.2004, 01:40 |
|||
|
||||
Pro_BD |
|
||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 5.4.2004 Где: СПБ Репутация: нет Всего: нет |
Всем Всем пасибо за помощь кто помогал разобратся мне с моей задачей, Прога заработала (я чуть от радости не прыгал ) к сожалению она не целиком написана мной (жалко, так бы вообще по патолку полез =))) ) ну одинм словом все ок.
Сейчас придумываю еще одну класную вещь =))) и по ней у меня у же скопилась (n) количество вопросов, щас посижу поломаю голову дня 2-3 и начну спрашивать надеюсь не кто не против =)) Вопросы буду задавать сдесь если вам уважаймые программисты не в лом отвичать на мои глупые вопросы, изредка посещайте этот топик, всем GL. to \Serzh
Я не до конца понял что не работало но, ИМХО помойму ассемблер не может понять перходов проверки (где нажата та или иная клавиша )
Но, один человек привел решение задачи немного по другому и оно мне понравилось как нельзя лучше вот код если кто хотел бы посмотреть
Это сообщение отредактировал(а) Pro_BD - 19.4.2004, 11:24 |
||||||
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Asm: Общие вопросы" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, MAKCim. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Asm: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |