![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
dima_mak |
|
|||
Программист любитель ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 154 Регистрация: 25.5.2004 Репутация: нет Всего: нет |
у меня на сайте - roadtrip.co.il в эксплорее 6 не показывается шапка и я не понимаю, в чем проблема.
может у кого есть идей? во всех браузерах всё ок. З.Ы если я ставлю рисунок шапки в другом слое(в низу например) то всё показывает Это сообщение отредактировал(а) dima_mak - 26.5.2008, 17:57 |
|||
|
||||
lukas |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 771 Регистрация: 23.2.2007 Репутация: 3 Всего: 15 |
Зачем #shapka - е давать windth = 100%, когда из за этого появляются скроллбары... к тому же все дивы по умолчанию растягиваются на всю длину контейнера...
-------------------- http://code.google.com/p/orionphp/ - opensource скриптовой язык Orion (аналог PHP) для freepascal/delphi. |
|||
|
||||
dima_mak |
|
|||
Программист любитель ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 154 Регистрация: 25.5.2004 Репутация: нет Всего: нет |
спасибо за ответ. помогло, но теперь кнопка форума не налаживается на шапку в эксплорере..
|
|||
|
||||
dima_mak |
|
|||
всё решил! огромное спасибо!!
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |