![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Асп-гений, блин )) |
|
|||
Unregistered |
Привет всем.
Люди добрые, значит есть проблема которая задолбала меня, в прямом смысле этого слово. Есть АСП скрипт для сайта газеты. Работает с Access Driver. То есть, считывает информацию с базы .mdb Проблема в том что, когда я по фтп загрузил файлы.. уже в базе были записи, и когда открываю сайт, в новостях появляется именно те записи. Значит, он с базы считывает информации, вытаскивает на сайт. Правильно? Есть еще и панель для админа: где можно добавить/удалить/редактировать номер газеты ( в номере новости, в новостях автора, картинки и так далее ), можно добавить/удалить/редактировать РАЗДЕЛЫ ( меню) форума, и о погоде, голосование И.Т.Д. Значит, захожу я в эт чертовый панель админа…, нажимаю на список номеров, далее перехожу на список новостей… и все отлично показывает. Все разделы, номера, новости, текст он с базы берет. Считывает тоже нормально с базы. Так? Проблема знаете в чем? Я не могу добавить, удалить или редактировать через вэб админ панел. Стоит нажать на ДЕЛЕТЕ то переходит на пустую страницу. Или кнопку добавить. Тьфу ! Вот открываю у себя .mdb базу и пищу все что хочу. Делаю уплоад.. ну на сайте показывает, в админ панел тоже. А через вэб админ панел ну никак не возможно добавить/удалить/редактировать! Вот блин, да? Не подскажите, в чем проблема?? Может, какие то настройки нужно сделать на сервере?? Доступ дать на редактирование? Вот линк на сайт: http://www.rabita.az/azrabita/daz/test/index.asp Линк на админ панел: http://www.rabita.az/azrabita/daz/test/admin/admin.asp Если нужно, могу написать логин и пароль тоже для доступа. ПЗЛ, ПОДСКАЖИТЕ, В ЧЕМ ПРОБЛЕМА, ГДЕ ОШИБКА ? ![]() |
|||
|
||||
GreenBee |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 23.3.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Надо папке, где находиться база поставить доступ на запись через веб. Для этого в свойствах папки надо перейти на вкладку "Доступ через веб" и выбрать "Предоставить совместный доступ к папке".
|
|||
|
||||
kaptur |
|
|||
Unregistered |
По умолчанию к папкам предоставляется доступ "только для чтения". В таких случаях нужно помещать базу данных в отдельную папку (например DB или DataBase) , туда писать базу данных (*.mdb) и для этой папки администратор хостинга или сервера должен сделать полный доступ (не только по FTP но всем пользователям). Иначе ты в админ часть заходишь и так как доступ только для чтения, то можешь читать записи из БД, а вот когда ты пытаешься удалить, то этого свойства у этой папки нет, значит сделать это невозможно.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | ASP | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |