![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| barada |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 22.7.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Уж больно нерадует меня своим внешним видом элемент формы type=file,
может кто подскажет как скрыть нелюбимую мной кнопку "Browse" и сделать загрузку файла по ссылке? |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: нет Всего: 207 |
Наверное очень хочеться сгрузить что-то так чтобы пользователь не знал? Не выйдет! Все подобные возможности заблокированны.
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Cepera |
|
|||
![]() PHPexp ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2146 Регистрация: 25.3.2002 Где: Russia, Samara Репутация: нет Всего: 7 |
Конечно, не получится... как уже говорилось во многих постингах JS разрабатывался со 100% защитой пользователей... иначе бы в нем не было смысла
-------------------- I know it is heavy for reading, but I know you will read it anyway... |
|||
|
||||
| barada |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 22.7.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Да что вы здесь какой то подвох ищите
и не собираюсь я ничего згружать без ведома пользователя, это будет осмысленный запрос только хотелось что бы выглядел немного иначе хотя скорей всего я не по адресу вопрос задал надо бы пхп перекинуть а вот собственно задача которую хотелось бы решить требуется создать коллекцию mp3 и хожется что бы это выглядело примерно так: [типа текстовое поле где будет помещено название фаила (причем не собственное а описательное)] {a тут типа кнопки Load (чтоб подгружать файлы)} вообще-то как скрыть элемент file я нашел, и нашел как его вызвать но чёйта не то все равно получается да файл выберается все нормально,но как начинаю отправлять форму за первым разом отправки не происходит а просто сбрасывается значение file, воть |
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |