![]() |
|
Модераторы: skyboy |
![]()
|
|
| Lyova |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 1.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
вот к примеру нужно получить такую таблицу
ID | InSight --------------------------------- 1 | true . . . но поле 'InSight' должно быть boolean, а в таблице Table1 - integer как можно его преобразовать? что-то вроде этого
спасибо |
|||
|
||||
| Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: 4 Всего: 42 |
-------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
| Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: 4 Всего: 42 |
Да, кстати, почему не воспользоваться функциями CAST() или CONVERT() ?
|||
|
||||
| Feldmarschall |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2641 Регистрация: 11.12.2007 Репутация: 3 Всего: 32 |
а в мускуле появился тип boolean?
|
|||
|
||||
| Fortop |
|
|||
Feldmarschall, наблюдаю какой-то BOOL
|||
|
||||
| Lyova |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 1.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
большое спасибо за инфу.
Feldmarschall, я виноват, имел виду bit Это сообщение отредактировал(а) Lyova - 28.5.2008, 00:35 |
|||
|
||||
| Feldmarschall |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2641 Регистрация: 11.12.2007 Репутация: 3 Всего: 32 |
bit? А это что за тип?
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MySQL | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |