Модераторы: marykone

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Хочу снова начать заниматься фотографией! выбор фотоаппарата для новичка 
:(
    Опции темы
usufer
  Дата 28.5.2008, 02:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Всем привет и сразу же спасибо, за то, что обратили свои взоры на мою скромную тему.

Суть проблемы такова: хочу фотографировать, для себя, а не для экспертов, которые вглядываются в фотографии и находят там незаметные глазу (без увеличения) огрехи.

Для этого нужен фотоаппарат, а'ля мыльница, к которому есть немного требований:

1. наличие микросьемки;
2. зум для отдаленных объектов;
3. компактность;
4. "живая" цветопередача;
5. четкие фотографии.

Все фотографии будут просматриваться на 22" мониторе и может (хотя врядли) использоваться в качестве обоев.

Хотел также услышать мнения по поводу Sony DSC-H10, в пользу которого, лично для меня, два аргумента: Sony ( smile ) и очень приятный дизайн (включая размер).

ЗЫ: в деньгах весьма ограничен, и более 12000 рубленных врядли потрачу smile (предложения о покупке б/у представляться весьма реальными решениями вопроса)

ЗЫЗЫ: мог задать вопрос и в теме открытой господином Медведем, но она далеко ушла от своего названия...
PM MAIL   Вверх
LOPUH
Дата 28.5.2008, 03:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Растение
*

Где: Красноярск

Всего: 4

Присоединяюсь. Посмотрел раздел " Наши фото",  захотелось попробовать поснимать нашу природу. Сибирская тайга, Енисей, Красноярские столбы - все это потрясающе красиво... Подскажите, на что,прежде всего обратить внимание при выборе мыльницы  и на какие модели стоит смотреть, а на какие нет..  Опыт в фотографии практически нулевой.

Это сообщение отредактировал(а) LOPUH - 28.5.2008, 03:22
PM MAIL   Вверх
Hidrag
Дата 29.5.2008, 16:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: JDK

Всего: 25

ИМХО лучшая мыльница это Fujifilm FinePix S6500fd правда её сейчас найти довольно сложно!

О том как выбирать мыльницы я писал чуть меньше года назад у себя в блоге, сейчас думаю мало что изменилось с того времени
http://sky-pilgrim.blogspot.com/2007/07/blog-post_26.html
Просто собрал несколько советов вместе

--------------------
user posted image
PM WWW ICQ   Вверх
LOPUH
Дата 30.5.2008, 10:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Растение
*

Где: Красноярск

Всего: 4

Hidrag,  спасибо

PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Наши фото | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0403 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.