![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| 123olesya |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 1.6.2008 |
Здравствуйте, меня зовут Олеся!
Как говорит Olegan, САБЖ! У меня с ним уже давний спор! Olegan мне говорил что если я зарегистрируюсь на его ящик и создам эту тему с его компьютера, то его «забанят». Уважаемые модераторы прошу Вас не банить его! Я просто хочу узнать Ваше мнение о моем парне. Что Вы о нем думаете? Я очень хочу выйти за него. На данный момент (05:56 по Москве) он спит. Вот я и решилась открыть эту тему. Я так думаю что когда он проснется, он не будет рад тому что я сделала это тему, но мне нужно знать что Вы думаете о нем. Я его безумно люблю! Но то что он выпивает по выходным, мне не нравится, да еще и курит к тому же. Я уже не раз намекала ему о семейной жизни, но он говорит что не готов еще. На самом деле моего парня зовут Вадим, Olegan это имя его друга Олега (они там какие-то права друг другу передали). Прошу прощение что вышла с его компьютера. Что Вы думаете о мое Вадиме (Oleganе)? Про все узнать у меня есть время только до понедельника, завтра он ко мне уедет, я постараюсь что бы он не вышел на форум до понедельника. Добавлено через 13 минут и 30 секунд А что такое "Песочница"? Добавлено через 14 минут и 50 секунд А что такое "Песочница!" Это сообщение отредактировал(а) 123olesya - 1.6.2008, 04:54 |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Виртуала, не виртуал?
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Была бы ты подруга некоторых других форумчан так цены бы тебе небыло. фото в студию -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
Olegan хватит прикалываться, мы все тебя узнали...
-------------------- убрал |
|||
|
||||
| Kangaroo |
|
|||
|
AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US |
Опять пива напился, буянит -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
||||
|
||||
| Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
Так....
Зашибись! Так вот почему она не пускала меня к компу утром! Прошу прощения за цирк который она тут устроила. Уважаемые модераторы, пожалуйста прикройте тему, а еще лучще удалите, мне не приятно что меня обсуждают всем форумом! Работу над ошибками я с ней уже провел, прошу простить за такое поведение моей девушки! Готов понести наказание за нарушение правил форума (создание клона с моего компа). Больше такое она не сделает (я надеюсь). Еще раз прошу прощения, больше, впредь она за мой комп не сядет! Это сообщение отредактировал(а) Olegan - 1.6.2008, 19:30 |
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
Да, чуть не забыл, удалите этот ее даруцкий ник 123olesya.
|
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
бугагага,
-------------------- убрал |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, рыдал!!!! -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
Банить не стану раз вы разные личности
Добавлено через 36 секунд Только фото где вы вдвоем пожалуйста -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Это такая штука, куда ходят киндеры и кошаки. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Здравствуй Раздватриолеся, почему ты решила что твоего возлюбленного должны забанить? Помнится мне что Зайка однажды не только с компа Jey_k написала на форум, дак ещё и под его ником, и ничего, не забанили - главное чтобы это не у твоего возлюбленного было развдовение личности.
|
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
||||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |