Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> мистический триллер "Звонок из Никуды", от создателей "Прив. К3N" и "Ассоциаций" 
:(
    Опции темы
SelenIT
Дата 30.5.2008, 14:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

Прошу уважаемое флеймосообщество отнестись к этой теме с должным вниманием и проверить достоверность сведений, изложенных в этом посте (извините за наглый самопиар).

Отписываемся любыми мыслями и соображениями по теме. Все это необходимо для завязки сюжета!

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 30.5.2008, 15:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

SelenIT, ты меня удивляешь, причём здесь антимир?

всего лишь разворот во мнимую плоскость, ничего удивительного, я лично учился с одним человеком из мнимых, нормальные люди, только тяжело им с местной физикой (тройку получил, хотя всё вроде выучил)
PM MAIL WWW   Вверх
SelenIT
Дата 30.5.2008, 15:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Цитата(bars80080 @  30.5.2008,  15:25 Найти цитируемый пост)
я лично учился с одним человеком из мнимых

Можно об этом чуть поподробнее?

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 30.5.2008, 15:59 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

жара мозги плавит

конечно, -1 - это антиэлемент, или хотя бы просто отрицательный по своей натуре чел. (собственно не спроста существуют такие вещи, как ЛПД и диод Ганна, кот. при встройке в цепь создают отрицательное сопротивление)

да это один человек такой был, точнее не он один, их было двое. они даже жили в одной комнате в общаге, так вот делали они полностью всё одинаково, из одного города, вообще всё одно, но при этом внешне отличались, результаты у них всегда были разные. т.к. у первого всё нормально получалось, он стал действительной частью, а второй мнимой, так как всё как-то не так как надо, почеловечьи это не объяснишь. 

неудивлюсь, если кто-нибудь постит сообщения, а ему счётчик не в плюс идёт, а в минус

расслоения пространства и времени, однако...
PM MAIL WWW   Вверх
SelenIT
Дата 30.5.2008, 16:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Цитата(bars80080 @  30.5.2008,  15:59 Найти цитируемый пост)
один человек такой был, точнее не он один, их было двое. они даже жили в одной комнате в общаге, так вот делали они полностью всё одинаково, из одного города, вообще всё одно, но при этом внешне отличались

...мне кажется, или это из другого фильма сюжет ("Игры разума")? Или мне
жара мозги плавит
?

Впрочем, могут ли существовать совсем несвязанные вещи во владениях Великого Срука - тоже вопрос открытый...

хотя бы просто отрицательный по своей натуре чел.

А вот это интересная гипотеза, которая многое объясняет!

Это сообщение отредактировал(а) SelenIT - 30.5.2008, 16:11

--------------------
PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 30.5.2008, 16:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Цитата(SelenIT @  30.5.2008,  16:11 Найти цитируемый пост)
...мне кажется, или это из другого фильма сюжет ("Игры разума")? 

да не... его вся группа знала, а учились мы почти шесть лет вместе

smile 
или мне и вся группа привиделась?

smile 
но тогда где я шесть лет пропадал?

smile 
а сейчас, я вообще говорю с кем-то или сам с собой?

smile 
неужто я в матрице?
 smile 
PM MAIL WWW   Вверх
SelenIT
Дата 30.5.2008, 16:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Цитата(bars80080 @  30.5.2008,  16:18 Найти цитируемый пост)
неужто я в матрице?

лишь бы не в дурдоме Солнышко...  smile  smile  smile 

--------------------
PM MAIL   Вверх
SelenIT
Дата 30.5.2008, 18:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Кстати, я вот написал "Звонок из Никуды" чисто по наитию, не задумываясь. А задумался уже потом: что это за Никуда такая? Название явно японское, на Якудзу чем-то смахивает. Нядо бы у анямешников спросить... Боюся я, тут тоже без мистики ня обошлось!

--------------------
PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 2.6.2008, 11:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

это зависит как ударение ставить

ты никогда по утрам не встречал японца Комуто Хировато? товарищи периодически о нём вспоминают...
PM MAIL WWW   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0857 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.