![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Прошу уважаемое флеймосообщество отнестись к этой теме с должным вниманием и проверить достоверность сведений, изложенных в этом посте (извините за наглый самопиар).
Отписываемся любыми мыслями и соображениями по теме. Все это необходимо для завязки сюжета! -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
SelenIT, ты меня удивляешь, причём здесь антимир?
всего лишь разворот во мнимую плоскость, ничего удивительного, я лично учился с одним человеком из мнимых, нормальные люди, только тяжело им с местной физикой (тройку получил, хотя всё вроде выучил) |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Можно об этом чуть поподробнее? -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
жара мозги плавит
конечно, -1 - это антиэлемент, или хотя бы просто отрицательный по своей натуре чел. (собственно не спроста существуют такие вещи, как ЛПД и диод Ганна, кот. при встройке в цепь создают отрицательное сопротивление) да это один человек такой был, точнее не он один, их было двое. они даже жили в одной комнате в общаге, так вот делали они полностью всё одинаково, из одного города, вообще всё одно, но при этом внешне отличались, результаты у них всегда были разные. т.к. у первого всё нормально получалось, он стал действительной частью, а второй мнимой, так как всё как-то не так как надо, почеловечьи это не объяснишь. неудивлюсь, если кто-нибудь постит сообщения, а ему счётчик не в плюс идёт, а в минус расслоения пространства и времени, однако... |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
...мне кажется, или это из другого фильма сюжет ("Игры разума")? Или мне? Впрочем, могут ли существовать совсем несвязанные вещи во владениях Великого Срука - тоже вопрос открытый... А вот это интересная гипотеза, которая многое объясняет! Это сообщение отредактировал(а) SelenIT - 30.5.2008, 16:11 -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
да не... его вся группа знала, а учились мы почти шесть лет вместе ![]() или мне и вся группа привиделась? ![]() но тогда где я шесть лет пропадал? ![]() а сейчас, я вообще говорю с кем-то или сам с собой? ![]() неужто я в матрице? ![]() |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
Кстати, я вот написал "Звонок из Никуды" чисто по наитию, не задумываясь. А задумался уже потом: что это за Никуда такая? Название явно японское, на Якудзу чем-то смахивает. Нядо бы у анямешников спросить... Боюся я, тут тоже без мистики ня обошлось!
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
это зависит как ударение ставить
ты никогда по утрам не встречал японца Комуто Хировато? товарищи периодически о нём вспоминают... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |