Модераторы: gambit

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Запуск 
:(
    Опции темы
SCAR
Дата 24.6.2008, 13:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: нет

Люди помогите ламеру в этом деле.... Я в вижуле пытаюсь создать новый проект Visual C#->ASP.NET Web Application, он говорит что приложение будет располагаться в http://localhost и когда я нажимаю "ок" выдает сообщение что сервер не установлен или не запущен. Как это исправить? Я уже даж отдельно .NET Framework  поставил...
PM MAIL   Вверх
Idsa
Дата 24.6.2008, 14:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Томск

Всего: 62

Я вижу 2 варианта:
1. В Панели управления -> Администрирование -> Internet Information Services -> Выделить веб-узел localhost и запустить его.
2. В Visual Studio щелкнуть правой кнопкой на имени проекта -> Properties -> Web -> Выбрать Use Visual Studio Development Server вместо Use IIS Web server.

--------------------
Мой блог: alexidsa.blogspot.com
PM MAIL ICQ   Вверх
SCAR
Дата 24.6.2008, 15:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

У меня в администрировании нет Internet Information Services, а свойства проекта не могу щелкнуть, потому что он просто отказывается вообще создаваться без сервера...
PM MAIL   Вверх
Idsa
Дата 24.6.2008, 15:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

SCAR, видимо, в 2005-й Студии работаете? У меня ее сейчас нет, но по-моему при создании проекта там можно выбрать опцию, чтобы проект не ассоциировался с IIS.

Если все же хотите работать через IIS, то установите его через Установку и удаление программ в Панели управления.

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
SCAR
Дата 24.6.2008, 16:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

IIS я поставил, вроде все запущено, а вижул говорит что ASP 1.1 не запущен :(

Это сообщение отредактировал(а) SCAR - 24.6.2008, 16:04
PM MAIL   Вверх
Idsa
Дата 24.6.2008, 16:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

SCAR, зайдите в свойства веб-узла по умолчанию и задайте:
Описание: localhost
IP-адерс: (Значения не присвоены)
TPC-port: 80

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
SCAR
Дата 24.6.2008, 16:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Сделал все как сказано, localhost запущен, однако в вижуале при создании проекта ошибка: ASP 1.1 не запущен 
PM MAIL   Вверх
PashaPash
Дата 24.6.2008, 16:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 49

SCAR, зайди в C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v1.что-то-там и запусти aspnet_regiis.exe -i

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
SCAR
Дата 24.6.2008, 16:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Наконец-то ))) Спасибо вам огромное!!!!
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда:
Любитель
Mymik
mr.DUDA

Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Любитель, Mymik, mr.DUDA.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Разработка под ASP.NET | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0452 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.