![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
Grig |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 809 Регистрация: 29.4.2005 Где: Иркутск Репутация: нет Всего: 16 |
Есть спецсимволы:
В Лисе и Опере показываются, в ИЕ никак. Как победить? -------------------- |
|||
|
||||
AleXGray |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 126 Регистрация: 18.1.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
та вроде показываются в ие
Это сообщение отредактировал(а) AleXGray - 2.6.2008, 22:45 --------------------
В начале было Слово |
|||
|
||||
Grig |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 809 Регистрация: 29.4.2005 Где: Иркутск Репутация: нет Всего: 16 |
у меня IE6 показывает квадратики вместо символов
-------------------- |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 50 Всего: 315 |
у меня тоже не показывает
AleXGray, у вас 7-ой ИЕ ? |
|||
|
||||
WebDisaster |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 406 Регистрация: 22.6.2007 Репутация: 17 Всего: 19 |
ИМХО, есть способы проще. Тире, например, я ставлю как Alt+0151 и получается вот так: — (причём во всех браузерах).
|
|||
|
||||
Grig |
|
|||
А как отобразить ASCII-код на страничке?
-------------------- |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 97 Всего: 401 |
Имхо, от шрифта зависит. Если в умолчательном шрифте этих символов нет, то, как грится, "нет и варенья". Нужен шрифт типа Arial Unicode.
Я бы и вправду не парился, а заменил символы более общеупотребимыми аналогами (Figure Dash практически неотличим от —, а Hyphen Bullet можно попытаться изобразить из обычного дефиса, подобрав подходящий шрифт с болдом)... -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Grig |
|
|||
Да! Шрифт называется Arial Unicode MS. Страноо только, что другие браузеры понимают без этого шрифта, ну да ладно.
Спасибо! -------------------- |
|||
|
||||
Uratsakidogi |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 17.10.2006 Репутация: 11 Всего: 11 |
От −. Собственно отличие только в семантике.
Тире и figure dash отличаются достаточно сильно. --------------------
ЖЖ | ВерстаюНЕПОЗВОЛЯЙТЕ ЯЩЕРИКАМ, ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ ИНОПЛАНЕТЯНИНАМ ОВЛАДЕВАТЬ ВАС, НЕ СТАНОВИТЕСЬ ИХ МАРИОНЕТКАМИ! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |