![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
Имеется ввиду, если бы вам потребовалось поменять свой паспорт на французкий например и вам бы это было удобней, была бы у вас какая-то идеология на этот счет?
С удивлением обнаружил, что некоторые люди относятся к паспорту (и соответственно гражданству) как-то свято, даже не все мои друзья хиппи считают, что это всего лишь бумажка, которая поддерживает нашу систему, точнее такую негативную ее сторону как разделение людей. -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Скажу только одну мысль на эту тему: отказаться проще, чем получить.
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
В юности очень хотел обменять свой на ооновский "типо гражданин мира". В глубине души та идея и сейчас нравится мне куда больше, чем сегодняшние разборки район на район рецидивы т.н. "холодных войн" и "больших игр"...
Это сообщение отредактировал(а) SelenIT - 2.6.2008, 01:06 -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
Бумажка. Скорее всего, поменял бы.
|
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Бумажка. Достоверно знаю.
|
|||
|
||||
| anatox91 |
|
|||
![]() программист-самоучка ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 12.1.2008 Где: ++Украина.Крым++ |
никогда. патриот
-------------------- The code is the design © Sony VAIO VGN-FW480J ![]() |
|||
|
||||
| vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород |
бумажка, патриот, патриотизм это не любовь к бумажкам, любовь к бумажкам это фетишизм.
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Бумажка есть бумажка. Намного важнее, что у человека за гражданство в душе
|
|||
|
||||
| cleverbird |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град |
Без бумажки ты какашка, а с бумажкой -- человек! (с)
Я достаю из широких штанин, Француз достает из узких. Смотри, шираковский гражданин, Не провоцируй русских! -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
так... 7 голосов за третий пункт... Якесь падло хоче моєї смерті...
-------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко |
Vex, уже 8...
|
|||
|
||||
| Kangaroo |
|
|||
|
AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US |
mr.Anderson, одного вычислили
Добавлено через 27 секунд
Правильно сказал. -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
когда мы уезжали из СССР нас СССР заставлял в СССР подписывать бамажку об отказе от советского гражданства (сегодня это "российское" ) Добавлено через 2 минуты и 12 секунд ППКС, но у этой бумажки есть несколько легальных контекстов. есть напр. страны, с которыми твоя страна может находиться в конфликте. в такую страну ты не сможешь поехать со своим паспортом. тогда удобно пользоваться каким-то другим, напр. в некоторые арабские страны (напр. ОАЭ) по-моему не пускают с израильским паспортом. в Иран тоже. думаю тут российский паспорт мог бы понадобиться. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
не пускаю даже если в загранпаспорте израильские отместки увидят -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Проголосовал за т.к. несмог придумать подобной ситуации и причин отказываться от российского гражданства.... Вот если буду в федеральном розыске.....
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |