![]() |
|
Модераторы: Fixin, Alx |
![]()
|
|
| maxi91m |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 191 Регистрация: 14.1.2007 Где: Нижний Новгород Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет. Вот поступил в МГУПИ и плоступлю в ННГУ. В МГУПИ я поступил не на то что хотел - Технология приборостроения по окончанию будет специальность инженер-электронщик(думал есди тупо учиться и заниматься отдельно кодингом). В ННГУ(Нижний Новгород) поступлю на Информационные технологии. В какую сторону сделать выбор, может кто знает что про МГУПИ и стоит ли учиться на таком факультете. Может сделать упор на то что этот вуз в москве.
А может кто что скажет про ННГУ ВМК ИТ, есть тут из него? Пожалуйста отзовитесь, времени мало, до 30 надо отдать оригенал в МГУПИ если туда соберусь. И может кто знает что такое инженер-электронщик? Помогите плиз, зарание благодарен. --------------------
|
|||
|
||||
| VICTAR |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1108 Регистрация: 6.10.2006 Репутация: нет Всего: 80 |
maxi91m, я учусь в МГУПИ. Инженер-приборостроитель. Что сказать - это не мое.. Как нам говорят московские преподы, наши инженеры нигде не ценятся, потому что
Так что постарайся поподробней узнать про ННГУ. PS МГУПИ в Москве или филиал? |
|||
|
||||
| maxi91m |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 191 Регистрация: 14.1.2007 Где: Нижний Новгород Репутация: нет Всего: нет |
В Москве
--------------------
|
|||
|
||||
| VICTAR |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1108 Регистрация: 6.10.2006 Репутация: нет Всего: 80 |
Я не в Москве. ПР1.
Все-таки советую поподробней узнать про второй ВУЗ. |
|||
|
||||
| vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: нет Всего: 56 |
а на Москве свет клином сошелся? оно тебе надо? хотя лобач не сильно люблю, в это голосовании я за него. |
|||
|
||||
| maxi91m |
|
|||
vinter , а ты на ВМК, на какой специальности?
--------------------
|
|||
|
||||
| vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: нет Всего: 56 |
я в НГТУ
|
|||
|
||||
| maxi91m |
|
|||
Я СТУДЕНТ ННГУ!)
vinter, Не в тему, но спрошу. А где у вас можно купить ноут, по реальным ценам, где хороший выбор или могут привезти на заказ.? Это сообщение отредактировал(а) maxi91m - 2.8.2008, 12:15 --------------------
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Куда пойти учиться? | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |