![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
Cardholder |
|
||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 13.3.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Є така прога:
Компіляція без помарок, але після запуску видає: Debug assertion failed! Program: ...\fileoutput.exe File: fopen.c Line: 54 Expression: file!=NULL Я відчуваю, що справа у цьому: int argc, char *argv[] Але що ж робити? Я користуюсь Visual C++.Net
Это сообщение отредактировал(а) MAKCim - 30.5.2008, 17:44 |
||||||
|
|||||||
Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 Репутация: нет Всего: 16 |
Мая твая не понимать!
![]() |
|||
|
||||
Stalk |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 73 Регистрация: 24.1.2004 Где: Украина, харьков Репутация: нет Всего: нет |
Есть такая прога:
... Компиляция без ошибок, но после запуска выдает: ... Я чуствую, что дело в этом: int argc, char *argv[] Но что же делать? Я пользуюсь Visual c++.Net З.Ы. Я в переводчики не записывался! Cardholder, неужели в твоей школе не было уроков русского языка(или ты их прогуливал ![]() Да, кстати тема называется: 'что это он от меня хочет, а? Закомпилял, запустил, а тут ошибка' Это сообщение отредактировал(а) Stalk - 28.3.2004, 21:48 |
|||
|
||||
Borisff2003 |
|
||||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 198 Регистрация: 26.2.2004 Где: г. Уфа Репутация: 1 Всего: 1 |
Проверил что авраметра не, вывел просьбу ввести имя файла, и... наперекор всему читаем имя из параметра (которого кстати нет), а на нет и суда нет. Так сделай, хоть выходить будет :-)
--------------------
Лень, двигатель прогресса |
||||||
|
|||||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: нет Всего: 259 |
|
|||
|
||||
bronislav |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 334 Регистрация: 29.1.2008 Где: Украина::Донецк Репутация: нет Всего: 3 |
![]() ![]()
Это сообщение отредактировал(а) bronislav - 30.5.2008, 18:31 -------------------- ![]() иногда проще и быстрей обойти лужу, даже если кажется что она мелкая и путь напрямик короче - ведь она может скрывать открытый люк (с) mes |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |