![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| Agentx86 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 110 Регистрация: 27.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Есть у меня в универе интересный предмет - системное програмное обеспечение. У нас лабы построены очень интересно
1 лаба - Java 2 лаба PHP 3,4 - C# Вот пропустил первую лабу и видя то что на других лабах не проходили Java я в этом вообще ничего не понимаю. Всю жизнь пишу на WinApi и тут джава. Можете кинуть ссылкой на описание того как это сделать. Или объяснить на пальцах. Я так понимаю, что это всего навсего какойто контрол с которым надо разобраться как работать. Но открыв JBuilder понял, что не все так легко. Както запустно. Я так понял мне нужно построить - интерфейс с исп AWT форма с закладками и внести какую нибудь информацию в него. Если комуто легче написать прогу, чем объяснить то блуду благодарен за исходник. |
|||
|
||||
| Skynin |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 359 Регистрация: 1.7.2007 Где: Харьков Репутация: нет Всего: 10 |
Неверно понял. Java - это язык программирования который компилируется в платформенно-независимый код выполняемый Java-"машиной" Википедия: Java
The AWT in 1.0 and 1.1 |
||||
|
|||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 38 Всего: 538 |
Начни отсюда.
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Agentx86 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 110 Регистрация: 27.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Skynin, твоя вторая ссылка это тоже самое, что послать в МСДНе покапаться юзера. Спасибо за хоть-какуето информацию.
LSD, спасибо за ссылочку. Сейчас попытаюсь разобраться. Тут написано более понятно. |
|||
|
||||
| Kangaroo |
|
|||
|
AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US Репутация: 15 Всего: 104 |
Одна лаба - один язык? -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
| niasilil |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 325 Регистрация: 4.6.2007 Где: USA Репутация: 1 Всего: 9 |
Возьми методичку и посмотри что там делали.
-------------------- SCJP 5.0, SCJD |
|||
|
||||
| Agentx86 |
|
|||
|
niasilil, еслибы все так было просто то я бы это сделал. Знаешь просто препод придумывает иногда такие задания, что их невозможно просто сделать. К примеру мне сказал на пхп написать аналоговое часы. Те кто знакомы с пхп будут смеяться от такого задания.
В методичке описано как создать приложение ну и код двух програм. Остального просто нету. Та я тут кое что вчера сделал. Думаю подойдет. Сегодня пойду сдавать. Добавлено через 56 секунд Kangaroo, я о томже. Я тоже не знаю, что можно выучить за одну лабу. Лучше бы сделали 4 лабы по си шарпу. |
|||
|
||||
| Agentx86 |
|
|||
|
Лаба выполнена и сдана на отлично. Никакое руководство не потребовалось до всего додумался на интуитивно уровне.
Спасибо тем кому не был безразличен. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, jk1. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: GUI и Java FX приложения | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |