Модераторы: bsa

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Чтение ID3V2, Из Мп3-файла 
:(
    Опции темы
MAKCim
Дата 1.6.2008, 20:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Воін дZэна

Где: Менск, РБ

Всего: 207

Цитата(Dobby @  1.6.2008,  20:15 Найти цитируемый пост)
Вообщем, кинешь ссылки на свои работы ок? 

я не имею права
есть такое понятие как коммерческая тайна  smile 

если так хочется, могу кинуть курсач (немного недоделанный) на тему "Реализация VMX-гипервизора для 64-х битного SMP-ядра Linux 2.6.x"  smile 
или модифицированный (улучшенная масштабируемость на SMP-системах) драйвер для гигабитного NIC (Attansic PCI-E Gigabit Ethernet)

вообще говоря, я против тебя абсолютно ничего не имею
я лишь сделал замечание, что вопрос не соответствует разделу

--------------------
Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі ©

PM MAIL   Вверх
jonie
Дата 1.6.2008, 20:40 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Владимир

Всего: 118

а тут и не форум про эникейщиков.
Цитата

Помощи никакой.
помошь который ты просишь в разделе "объявления о найме специалистов". тут люди работают и за тебя никто ничего писать не собирается.

--------------------
Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет...
PM MAIL Jabber   Вверх
Dobby
Дата 1.6.2008, 21:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Цитата(MAKCim @  1.6.2008,  20:37 Найти цитируемый пост)
я не имею праваесть такое понятие как коммерческая тайна   если так хочется, могу кинуть курсач (немного недоделанный) на тему "Реализация VMX-гипервизора для 64-х битного SMP-ядра Linux 2.6.x"   или модифицированный (улучшенная масштабируемость на SMP-системах) драйвер для гигабитного NIC (Attansic PCI-E Gigabit Ethernet)вообще говоря, я против тебя абсолютно ничего не имеюя лишь сделал замечание, что вопрос не соответствует разделу

Дык я тоже не все выкладываю, только те которые для общего пользования,  у меня их не мало... Ну да ладно... по рукам... заметано... Я тоже против ничего не имею.  smile 

Цитата(jonie @  1.6.2008,  20:40 Найти цитируемый пост)
помошь который ты просишь в разделе "объявления о найме специалистов". тут люди работают и за тебя никто ничего писать не собирается.

А где эта тонкая грань, где я могу еще расчитывать хоть на какую-то помошь? Например если я спрашиваю сколько будет 2+2, то вы мне может и ответите, это будет 4. А если я спрошу (2+2)*3, то вы мне уже не скажете что это будет 12, а перенаправите прямиком в  "объявления о найме специалистов" типа баблосы платить надо. smile Я же кажется ясно сказал, что данный вопрос решу сам. Я что попросил полностью прогу в исходниках выложить, не думаю что у вас это получиться быстро, попотеть придеться. ИМХО у меня это веселее пойдет,беря во внимание специфику написания для соток...
PM MAIL   Вверх
MAKCim
Дата 1.6.2008, 21:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Воін дZэна

Где: Менск, РБ

Всего: 207

Dobby
Цитата(Dobby @  1.6.2008,  21:27 Найти цитируемый пост)
А где эта тонкая грань, где я могу еще расчитывать хоть на какую-то помошь?

все очень просто: показываешь код, который у тебя есть
пишешь, что не получается или не понятно
получаешь ответ

--------------------
Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі ©

PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "C/C++: Для новичков"
JackYF
bsa

Запрещается!

1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты

2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами

• Действия модераторов можно обсудить здесь
  • С просьбами о написании курсовой, реферата и т.п. обращаться сюда
  • Вопросы по реализации алгоритмов рассматриваются здесь

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0815 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.