![]() |
|
|
![]()
|
|
| Olechka111 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 28.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Проблема такая... Надо создать мини базу данных. У меня написаны процедуры ввода и вывода данных. Теперь надо описать процедуру удаления элемента. Помогите плиз... Очень надо, скоро конец семестра, а у меня ничего не сдано... :(
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 12 )
C__builder.rar 1,32 Kb |
|||
|
||||
| Dmi3ev |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1698 Регистрация: 28.11.2007 Репутация: 16 Всего: 41 |
я сейчас не могу откомпилировать, но у меня сомнения по поводу работоспособности программы.
-------------------- |
|||
|
||||
| s1lver |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 580 Регистрация: 14.12.2007 Где: Россия Репутация: нет Всего: нет |
Кстати, она не компилируется....
-------------------- Я собрался жить вечно - пока все идет нормально! |
|||
|
||||
| Olechka111 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 28.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Вроде все компилится. Надо прогу запускать в консольном приложении, тогда будет все нормально...
|
|||
|
||||
| Dmi3ev |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1698 Регистрация: 28.11.2007 Репутация: 16 Всего: 41 |
она на компилировалась))), чтобы компилировалась, надо написать #include <clases.cpp> в файле Program
-------------------- |
|||
|
||||
| Dmi3ev |
|
|||
вообще, базу данных лучше делать в файле, она там будет храниться и не исчезнет после выхода из программы.
я попробовал сделать, вот что получилось, файл вордовский, чтобы везде прочитать можно было.
попробуйте этот код, тут все вроде работает, удаление не самое правильное, но для института более чем. выход из программы 'e'. что непонятно, спрашивай Добавлено через 3 минуты и 53 секунды файлы создаются сами, так что запусти и посмотри, как это все работает. красота вывода оставляет желать лучшего, но это уже твоя работа -------------------- |
|||
|
||||
| Olechka111 |
|
|||
|
Спасибо большое)
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |