![]() |
|
Модераторы: sergejzr |
![]()
|
|
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: нет Всего: 315 |
Алкоголь и спорт?
не знаю как можно совместить эти понятия тем не менее. 11 октября 2008 года матч Германия - Россия, отборочный к Чемпионту Мира 2010 интересно было бы узнать, сколько человек его смотрели (сдаётся мне, он соберёт одну из самых больших аудиторий в этом отборочном цикле) на рекламных щитах мелькают надписи. я честно не ожидал это увидеть: Водка - ЯТЬ (славянской вязью). и иногда мелькает: на берёзовых бруньках (правда, к чему относится - незивестно) самоем интересное, что хотя реклама идёт в Германии, предназначена явно для России. прореха в законе? но, я не ожидал, что в Германии разрешено такое (насмешка что ли?), или всё же это нарушение закона? Сергей, обернись в сторону Германии и помимо российских покопайся ещё в немецких. для меня это явная неожиданность Добавлено через 24 секунды пока писал появилось пиво Мельник |
|||
|
||||
| BrainWorker |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 553 Регистрация: 9.8.2007 Где: Дубна, Россия Репутация: нет Всего: 2 |
Нда, слили 2:1. Обидно. Хотя во втором тайме наши зажгли. Поздно проснулись.
Рекламные щиты: пиво "Старый Мельник", водка "Ять" и средства от импотенции "Sealex" (очень-очень кстати, т.к. алкоголь, и пиво в первую очередь, ведут к импотенции)... Жданов как всегда прав. |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: нет Всего: 315 |
Битбургер на правых щитах. видать в Германии в самом деле законы более либеральные
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 4 Всего: 360 |
Я не смотрел матч. Реклама на русском была, или на немецком? Если на русском, то скорее всего реклама виртуальная т.е вставлена компьютером. В Германии алкоголь по телевизору рекламируют, но после 20:00. Пиво, а следом средства от импотенции
Добавлено через 5 минут и 4 секунды http://www.konsumo.de/news/1403-Alkohol-We...g-plant-Verbot- Планируется полный запрет пт телевизору и до 22:00 в кинотеатрах. |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
Битбургер был латиницей водка и бруньки на русском. и точно это было не компьютерное наложение. русские компании определённо имели право выкупить часть рекламы (там были и строительные материалы и спорт-экспресс, а также много на немецком). щиты подвижные, такие часто ставят на матчах |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Форум группы: Негатив алкоголя с научной точки зрения | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |