![]() |
Модераторы: mihanik |
![]() ![]() ![]() |
|
TigraZver |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 26.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток народ.
Есть небольшая проблемка, может кто знает ... Нужно на листе Excelя создать кнопочку и чтоб по её нажатию открывалась определенная страница той же книги. Есть предложения? |
|||
|
||||
Naghual |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1893 Регистрация: 15.5.2004 Где: Украина, Днепр Репутация: 7 Всего: 49 |
Так а проблема то в чем?
Что именно не получается? -------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
TigraZver |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 26.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Вопрос как это сделать . Через макрос или программно? как кнопку засунуть на страницу? |
|||
|
||||
Naghual |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1893 Регистрация: 15.5.2004 Где: Украина, Днепр Репутация: 7 Всего: 49 |
Отмечаешь галочкой пункт меню Вид > Панели Инструментов > Элементы управления.
У тебя появляется панелька с элементами управления. Выбираешь на ней Кнопку и размещаеш ее на Листе. -------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
bilya |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 3.1.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
Какой офис?
|
|||
|
||||
Naghual |
|
|||
bilya, а есть принципиальная разница? Я просто с 2007 не работал - даже интересно как там.
-------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
TigraZver |
|
||||
2003 Добавлено через 1 минуту и 27 секунд
С кнопкой разобрались, спасибо. Теперь вопрос что писать? Создавать макрос или есть какой то способ прописки действия? |
||||
|
|||||
mihanik |
|
||||||||||||||||||||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 9 Всего: 109 |
Вот так я делал в MS Outlook.
В Excel всё работает примерно так же. Добавлено через 3 минуты и 3 секунды Или загляни сюда: http://vbstreets.ru/VBA/Articles/65843.aspx Добавлено через 8 минут и 44 секунды
Добавлено через 13 минут и 30 секунд О!!! Нашёл свой старый проект по Excel
|
||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
Naghual |
|
|||
mihanik, крут!!!
-------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 9 Всего: 109 |
Но это всё немного не о теме.
Проще нарисовать обычную кнопку на листе и назначить простейший макрос. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 8 ) ![]() |
|||
|
||||
Naghual |
|
|||
Так вот и я о том-же!!! ![]() -------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
Staruha |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1292 Регистрация: 1.2.2004 Где: Казань Репутация: 13 Всего: 27 |
Да уж mihanik как с цепи сорвался Я конечно себе в копилочку
![]() ![]()
так попроще будет Добавлено @ 10:34 хотя впрочем ,если к примеру адрес -переменное значение например выбираем из списка
Это сообщение отредактировал(а) Staruha - 2.6.2008, 10:36 -------------------- Возмездие настигнет |
||||
|
|||||
Staruha |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1292 Регистрация: 1.2.2004 Где: Казань Репутация: 13 Всего: 27 |
Да тут в добавок открывается другая книга свернутая на столе
-------------------- Возмездие настигнет |
|||
|
||||
TigraZver |
|
|||
Ну народ порадовали
![]() Активненько ![]() mihanik порадовал своим энтузиазмом - взято на заметку ![]() Staruha ну зря ты так на Мишку... он молодца ![]() VB не в быту у меня, но с программированием знакомства есть , так что в основном все понятно. Но все же сделала через макрос ![]() так что всем спасибо еще раз и наверно тему закрываю. Это сообщение отредактировал(а) TigraZver - 2.6.2008, 13:39 |
|||
|
||||
bilya |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 3.1.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
Naghual, дык в том и дело - не могу я в этом безобразии (2007) найти элементы управления (на всякий случай краснею). А вообще - по-моему - издевательство. Так перекрутить офис к которому за десятилетие народ уже привык и приспособился, и, по типу которого, даже всякие опен_офисы понаделали... Не люблю я его. Как не делаю что-нибудь в нем - так матерю
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программирование, связанное с MS Office" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще!
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программирование, связанное с MS Office | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |