![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Bester |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 58 Регистрация: 6.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Создал я свой сайт тепер его надо еще раскрутить, думаю это делать сам, так как говорят, что после оптимизаторов сайт может навсегда потерять лидерство в поискових системах. Помогите разобратся с такими вопросами:
1. Стоит ли регистрировать сайт в разных каталогах? 2. Не наврежу я своему сайту если буду пользоватся програмами, которые регистрируют(автоматически и вручную) сайт в каталогах? 3. Если я буду размещать рекламу на свой сайт в подписях на разных форумах, то это даст "плюс" к раскрутке сайта? Первый шаг в оптимизации-раскрутке моего сайта будет регистрация его в поисковых системах. А что дальше делать? Ответьте, пожалуйста, на мои вопросы. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
||||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 17 Всего: 152 |
Смотря в каких, смотря зачем, смотря какая тематика.
Смотря как ты их будешь применять. Автоматом то же можно нанести себе вред, но некоторые умудряются.
Смотря на каких форумах. Смотря как размещать. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||
|
|||||
Bester |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 58 Регистрация: 6.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Например в каталогах, которые предоставляет alfainternet.ru, чтоб поднять сайт в поисковых системах, тематика моего сайта: разный софт, windows, linux, новости из мира IT
У меня есть программа AllSubmitter, я хочу ей регистрировать свой сайт в каталогах, если можно подскажите где взять нормальные базы к ней На сайтах у которых компьютерная тематика. Все это думаю делать с целью повисить ТИЦ и PR. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
||||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 17 Всего: 152 |
вот в тематических каталогах и надо регистрироваться.
тогда давать просто ссылку без анкора. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||
|
|||||
Bester |
|
|||
Как это без анкора? Доступнее, пожалуйста. Но почти каждый каталог имеет множество разделов, в которых есть раздел который подходит к моей тематике, тогда мне можно регистрироваться в этих каталогах? Это сообщение отредактировал(а) Bester - 31.5.2008, 21:11 |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Ссылка без текста: http://forum.vingrad.ru/forum/topic-214307...y1532731/0.html
да ссылка без анкора не помешает -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Bester |
|
|||
Как лучше, использовать программу AllSubmitter или регистрировать сайт в каталогах с помощью браузеров? А ссылку надо писать просто как текст без <a href=... Так? Это сообщение отредактировал(а) Bester - 31.5.2008, 22:11 |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Ссылка должна быть ссылкой. Я дал кликабельную ссылку, в качестве ее анкора выступает сама ссылка.
Ну есмли времени не жалко, то можно и руками ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Bester |
|
|||
Str!pe, спасибо за ответы, если будет еще че-то не ясно буду писать
![]() |
|||
|
||||
Bester |
|
|||
Каждый день я делаю обзор статистики сайта по поисковым системам. И сегодня у меня возник такой вопрос: почему вчера в разделе ссылки на сайт писало Yandex[?]: 219/9/, а сегодня Yandex[?]: 0/0/ ? Это хоть не значит, что яндекс забанил мой сайт? Также вчера в разделе Прогндексировано было Google: 5 , а сегодня Google: 3 . Почему?
Добавлено через 4 минуты и 59 секунд А также запрос site:gl-it.com в гугле показыват результатов на 3 страницы, а запрос site:www.gl-it.com только три результата? Как сделать, так чтоб при обеих запростах я видел однаковые результаты? Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 5 ) ![]() |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Чем смотришь? Панелью? Значит глюк, или ап пошел. Для поисковиков сайт с www без него это два разных сайта, надо сделать 301 редирект с не нужного домена на нужный. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Bester |
|
||||
Смотрю программой site-auditor 1.56 Решил еще сегодня попробовать проверить и увидел, что в разделе проиндексировано одни нули стали. Возможно это robots.txt "виноват"
Если я правльно понимаю, то для этого нужен robots.txt, он у меня есть следующего содержания
Может мне просто нужно проверять gl-it.com, а про www.gl-it.com забыть? |
||||
|
|||||
Str!pe |
|
|||
Bester, все вроде правильно в robots.txt.
http://www.google.com/search?&q=allinu...+site:gl-it.com http://yandex.ru/yandsearch?numdoc=50&...;pag=d&rd=0 http://search.rambler.ru/srch?sort=0&f...=2&limit=50
Для этого нужен .htaccess, директива Host не работает для Гугля. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Bester |
|
|||
Добавил в .htaccess две строки:
Думаю, что тепер будет все нормально. Еще вопрос стоит ли указывать на sitemap.xml в robots.txt, если я его уже и так показал гуглу через раздел для веб-мастеров? Если на сайте размещать только уникальный контент, то он в поисковиках поднимется быстрее, чем когда размещать копии? Когда можно ждать первого повышения ТИЦ и PR? |
|||
|
||||
Str!pe |
|
||||
есть смутное подозрение что не хватает каких то слешей...
не стоит, для Яндекса сделай и все будет гуд
контент рулит - уникальный заруливает всех ![]() тогда когда будет пересчет ТИЦ и PR Добавлено через 14 секунд http://gl-it.com/ - недоступен Добавлено через 1 минуту и 2 секунды http://www.gl-it.com/ - досупен... ты что то недомудрил с 301 редиректом. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Продвижение и оптимизация сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |