![]() |
|
|
![]()
|
|
| Zorak |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 720 Регистрация: 13.11.2007 Репутация: нет Всего: 3 |
Вот никак не получается работать с датой... всё ошибку мне кидает пишу на SQL... задача :.... нужно сделать выборку из таблици Oblic из поля Data_vzatta (тип даных - дата)... результат выборки - дата, которая больше разници сегодняйшой даты и той, которая была 30 дней назад.... тоесть вывести все даты, которые записаны больше, чем 30 дней назад) кому не понятно, спрашивайте, обясню поподробней
-------------------- Знание - сила. А сила есть, ума не надо... Занимаюсь интернет бизнесом и ищу новых партнеров. Кому интересно - обращайтесь в ЛС, скайп или мыло. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 7 Всего: 130 |
Непонятно, давай подробнее, и что за ошибка тоже!
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Zorak |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 720 Регистрация: 13.11.2007 Репутация: нет Всего: 3 |
мм вобщем есть таблица http://ipicture.ru/uploads/080527/7389/xCJjNdAgmJ.jpg ... мне нужно вывести все дати, которие выполняет условие : "(Текущая дата) - (Дата из таблици) > 30".... -------------------- Знание - сила. А сила есть, ума не надо... Занимаюсь интернет бизнесом и ищу новых партнеров. Кому интересно - обращайтесь в ЛС, скайп или мыло. |
|||
|
||||
| bobik02 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 26.11.2007 Репутация: нет Всего: 14 |
Zorak Судя по Вашим темам в этом подфоруме, у вас явно нехватка знаний мат. части ! :-(
Все Ваши проблемы из тех, которые можно решить только в том случае, когда очень хорошо разбираешься в том, что делаешь =) Почитайте мануалы, а лучше купите книжку, изучайте хотя бы Основы ! Извините уж за -------------------- Have a nice day |
|||
|
||||
| Zorak |
|
|||
даже не знаю, что ответить....) а с чего вы взяли, что не хватает знаний по мат часте ?)... я бы сказал, что у меня проблеми с синтаксисом( Это сообщение отредактировал(а) Zorak - 27.5.2008, 16:22 -------------------- Знание - сила. А сила есть, ума не надо... Занимаюсь интернет бизнесом и ищу новых партнеров. Кому интересно - обращайтесь в ЛС, скайп или мыло. |
|||
|
||||
| Zorak |
|
|||
вот например что тут не правильно ?
ошибка: unrecognized command vreb.... по идее должно вывести все дати 2008 года, так ?*( -------------------- Знание - сила. А сила есть, ума не надо... Занимаюсь интернет бизнесом и ищу новых партнеров. Кому интересно - обращайтесь в ЛС, скайп или мыло. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
||||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 7 Всего: 130 |
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
| Zorak |
|
||||
ММм впрописал, вроде работает... НО!!!! запустил первый раз на исполнение - заработало.. думаю, доавлю одну запись, чтоб наверняак проверить.... добавил, запустил, заработало... дальше закриваю FoxPro... мне выдает системную ошибку типа "Отправлять - не отправлять" ((.... нажимаю не отправлять... откриваю ФоксПро, открываю базу, а оно мне пишет, что база повреждена и ее нужно восстановить.. так, что ето такое и что мне делать или как восстановить базу ? Оо ((( -------------------- Знание - сила. А сила есть, ума не надо... Занимаюсь интернет бизнесом и ищу новых партнеров. Кому интересно - обращайтесь в ЛС, скайп или мыло. |
||||
|
|||||
| Данкинг |
|
|||
Всё что угодно. Фокс особой стабильностью не отличается, к сожалению. Скорее всего, уже никак. Но запрос тут определённо ни при чём. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Zorak |
|
|||
угу), знаю... -------------------- Знание - сила. А сила есть, ума не надо... Занимаюсь интернет бизнесом и ищу новых партнеров. Кому интересно - обращайтесь в ЛС, скайп или мыло. |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 13 Всего: 60 |
пересоздай индексы -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Foxpro/Clipper/Dbase" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки для чисто рекламных целей. 2. Оффтопить, флеймить, говорить не культурно. Пожалуйста, адекватно задавайте свой вопрос. Тема должна создаваться с названием характеризующем Вашу проблему. Задавайте вопросы правильно - как спросите, так вам и ответят. Разрешено! Давать ссылки на статьи, обзоры, если это не нарушает первый пункт правил. Задавая вопрос, давайте нужную информацию касающуюся Вашей проблемы. Этим вы ускорите полезные ответы. P.S. Размещение рекламы будет строго наказываться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, MoLeX |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Foxpro/Clipper/Dbase | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |