![]() |
Модераторы: Akella, bartram |
![]() ![]() ![]() |
|
Billy |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 31.7.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Кто-нибудь знает как можно записать звук через микрофон на имеющийся .wav файл. Я знаю, что хорошо в этом отношении работает Microsing Karaoke Recorder, но к ней, по-моему, нет кряков!
|
|||
|
||||
Kesh |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2488 Регистрация: 31.7.2002 Где: Германия, Saarbrü cken Репутация: 5 Всего: 54 |
А тебе как? В Real-time? Если нет - то любой аудиоредактор подойдет...
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
Billy |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 31.7.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Вообще-то да, в real-time. Т.е., грубо говоря, подключаю микрофон, запускаю файл .wav, после чего мой голос накладывается на музыку, записанную в этом файле.
Если можно, посоветуйте что-нибудь конкретное, какие-нибудь проги, я этим раньше никогда не интересовался. |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: нет Всего: 71 |
Я записывал пение с музыкой в Cool Edit (т.е. в любом звуковом редакторе). По крайней мере у меня карточка позволяет одновременно воспроизводить музыку, принимать с микрофона и всё это записывать...
А лучше сразу на кассету ![]() ЗЫ попробуй Easy Karaoke Recorder -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Billy |
|
|||
Спасибо за помощь! Скачал Adobe Audition 1.0 3211.2 - вроде работает. Единственная проблема - не могу разобраться с сериалами к нему, то есть сериалы я нашел, а как их применить не знаю. Он мне сразу предлагает купить программу - и все тут.
|
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: нет Всего: 71 |
Billy
Серийники и кряки - это не на этом форуме ![]() Тебе лучше спросить здесь Это сообщение отредактировал(а) Red Dragon - 4.8.2004, 10:43 -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 Репутация: нет Всего: 40 |
Sound Forge XP
-------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
Billy |
|
|||
Спасибо. Вроде разобрался с записью. Скажите, а кто-нибудь знает есть ли прога, при помощи которой можно из файла .mp3 или .wav вырезать голос и оставить одну музыку?
|
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 2 Всего: 290 |
таких программ нет. |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 11 Всего: 27 |
еще мoжно NERO заюзать
![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |